Закрытая тема
Страница 28 из 36 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>
Показано с 271 по 280 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну, у меня только один ответ - ты хозяйка форума - имеешь право выгонять и строить кого угодно, это все понимаемо.
    на тему эмоций да, видимо расходимся.

а по поводу одноклассников - как-то собиралась (да не смогла в результате) на встречу одноклассников из своей первой школы в подмосковье, где почти все мои одноклассники отучились 9 классов из 11 и пошли потом в пту или как там они называются... и живут там же, в подмосковье, работают продавщицами и прочими типа того. веришь, у меня тоже была мысль вырядиться всей из себя, чтобы они все упали)) глупо, да? сама понимаю что глупо, но блин хочется же)) самолюбие у всех у нас ого-го) и хорошо когда есть реальная возможность его потешить. а то ведь часто ее и нет, такой возможности...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А я бы посмотрела на Янкины фотки во всей красе. Она себя сооовсем не выкладывает. Ян, иди на встречу одноклассников и выкладывай))

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Так может и дело в том, что тебе на фоне этой одноклассницы тяжело выпендриться. Может кто-то просто покупает себе туфли, и если они стоят 20 тыс, то значит 20.
    Зы: сама такие туфли не покупала
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Понять это можно, наверное... хотя вот тут я уже не очень понимаю, потому что мои фантазии дальше "похудеть к встрече одноклассников" не идут. Впрочем, у меня одноклассники и сами вполне состоятельные люди, на их фоне выпендриться будет не просто... недавно узнала, что моя школьная подруга, троечница-двоечница, которая математику знала в самом деле на 2 балла, французский язык (школа французская) на 3-, русский на 3+ - сейчас работает в сб%ерб%анке зам.начальника какой-то сбер.кассы, и получает явно больше 100тыс -если с годовыми премиями. То есть базовая зарплата небольшая, но премии годовые ого-го.

Ну и как перед ней выпендриться?... Тяжело. Поэтому даже не пытаюсь. Вам в этом смысле проще наверное - на фоне провинциалов )

Но это было бы еще полбеды... Но неужели ты потом придешь на форум хвастаться, как ты, вся из себя намазанная на шпильках "сделала" своих провинциальных одноклассниц, которые на эту встречу пришли в рабочей одежде, в сапогах, и в салон красоты перед встречей явно не забегали. Правда хвастаться пойдешь и фотки выкладывать? Уже на НАШЕМ форуме... шут с ними, с бывшими одноклассниками... Но перед форумом правда пойдешь выпендриваться? Не верю...
    Таня. Тебе из года в год не дают покоя мои туфли. Уже смешно, честное слово.
    После этого поста ты уже в три раза увеличила свой доход и, насколько я поняла, сапоги искала и сумку едва ли не ту же сумму.
    Если тебе не хочется идти на вечер встречи выпускников и тебе на самм деле кажется, что все пришли после работы и не после салонов, то ну что в тебе за человек живет? До сих пор живет и морально мается дурью на мой счет. Туфли тебе, что ли, подарить? в самом деле?
    Я тебе писала, что большая половина живет в далеко не провинциальном Питере. А еще большая не плохо живет в нашем городе, где тоже можно и хорошо выглядеть, и хорошо одеваться.
    Вот тебе мой вечер встречи покоя не дает? ИНтересно, много еще такого, что тебе не дает покоя, чем моя личность?)))))) или опять скажешь, чтоб не мнила себе... а вот не удается тебе морально отвязнуть.
    И фото выкладывать, ага. Представь, выложила фото. И туфли купила.
    ПОсмотри на этот вопрос по-другому. В сапогах - значит, почему-то не взяли сменную обувь. ЕСли ДАЖЕ с работы - то там сменная обувь их точно быть должна была бы, да?
    И в салон забегали, салоны там недорого стоят. В маленьких городах у всех маникюры, не чета нам, затюканным москвичам.

Почему у тебя такой диссонанс по этому поводу? до сих пор. Ты не ходишь на вечера встречи, не ходи. Мой муж ходит и тоже красиво одевается, проявляя уважение. И несет цветы, проявляя уважение.
    Тему вечера встречи, может, закроешь? Я тоже тепрлю, потому что смешно уже, елси ты реагируешь на мои темы, то только в ключе "А еще ты туфли за 22 тысячи купила.." Да, купила.
    А на следующий вечер встречи куплю другие, хотя и эти еще прекрасны.
    Если тебе что-то кажется, это не всегда так.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Девочки "брейк"..... Всем по порции афобазола...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    то есть на тему любви и безусловного принятии сына-гея высказались только некоторые? для остальных наверняка неприемлемо?
    тяжело принять что-то, что не то, что тебе казалось? вот пример Тпни-лукаво. она не может принять что-то.. хотя я не ее дочь. а вот не может. тем не менее мыслит правильно. что материнская любовь не может быть безусловной. То же мне сказал и психолог сегодня.
    Все равно, что бы ни гоорил, не заставить себя.
    Значит, мне свойственно подугасание материнских восторгов. Опять же - и такое бывает.
    На мой взгляд, ситуация все же близка к критической, раз я не могу контролировать свои эмоции и бешусь до неприличия по любому незначительному поводу. По этому поводу психолог будет как раз нужен.

Если не нравится, то буду писать про пчелок-бабочек и про что там? про новогодние представления, сейчас это актуально.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вот сейчас вместо того чтобы свечку отрабатывать (через час на тренировку уходить), она делает бабочку из бумаги, чтоб меня порадовать.. ну какие подарки после этого?
    М-да.... Слов нет...

Всю тему не читала, но судя по 300 постам за 2 дня здесь жарко...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    то есть на тему любви и безусловного принятии сына-гея высказались только некоторые? для остальных наверняка неприемлемо?
    тяжело принять что-то, что не то, что тебе казалось? вот пример Тпни-лукаво. она не может принять что-то.. хотя я не ее дочь. а вот не может. тем не менее мыслит правильно. что материнская любовь не может быть безусловной. То же мне сказал и психолог сегодня.
    Все равно, что бы ни гоорил, не заставить себя.
    Значит, мне свойственно подугасание материнских восторгов. Опять же - и такое бывает.
    На мой взгляд, ситуация все же близка к критической, раз я не могу контролировать свои эмоции и бешусь до неприличия
    по любому незначительному поводу. По этому поводу психолог будет как раз нужен.
    Если не нравится, то буду писать про пчелок-бабочек и про что там? про новогодние представления, сейчас это актуально.
    А что изменится от твоего принятия/ неприятия? Гей перестанет быть геем? Ну в принципе можно человека с рождения зачморить так, что он даже думать об этом будет бояться... Но вот станет ли он от этого счастливым-сомневаюсь...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Meggie offline Свой Meggie 10
    Плюсую. Прям сто раз плюсую. Нафиг все эти великие достижения. Моя свекровь сюсюкаясь с обеими внуками (у меня дочке 5, сыну 5 месяцев), все время "роняет" - кем же ты у нас будешь, а??? Дипломатом, наверное??? Экономистом, наверное???
    Меня аж трясет от этого. Сжимая зубы, я говорю, что он/она будут стараться быть просто счастливыми людьми. Да пусть хоть дочка свитера вяжет.. пусть пирожные печет или кошек лечит. Лишь бы дело по душе нашли себе.
    И ранние развивалки меня СТРАШНо напрягают. Просто страшно!!!! Люди, опомнитесь!!!! Вас до 7 лет чем нагружали? Садиком и прогулками.. ну за хлебом посылали (меня лично посылали за сметаной, и рубль в банку клали) Ребенок до школы наиграться должен. Тупо набегаться, нарезвиться, наиграться. Да его можно сунуть на ИЗО, в танцы, музыку, если он хочет попробовать. Я свою сунула на танцы и на ИЗО. С танцами не срослось. Не буду ходить и все. Мне там не нравится. Не будешь, не надо... а на изо ходит с удовольствием.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ок, смейся, если смешно, дело полезное. Только ты даже здесь льстишь себе. Для меня та история - яркий пример, а вовсе не мои навязчивые сны.
    Сумок и сапог на подобную сумму у меня никогда не было, хотя могла бы наверное купить.
    И уж тем более мне не приходило в голову хвастаться богатством в провинции.

Надя, прости, но ты просто дура.

Надя, у тебя клинический диагноз.
    Понимаешь, не все так помешаны на выпендреже, как ты. Прийти на вечер выпускников в сапогах - это как раз совершенно нормально, если идешь не в квартиру, а в некое общественное место и не ставишь себе целью выделиться и затмить всех окружающих. Но для тебя это, похоже, дикость.

Надя, еще ты в каждой своей теме хвастаешься так, что тошнит. Просто приводить примеры твоего мелкого хвастовства тяжело, а с туфлями история очевидна всем. Поэтому и приходится ее поминать.
    а так то мне и до туфлей было проще, когда тебя здесь не было. Просто на форум заходить было приятнее.
    В моем окружении поведение, свойственное тебе, считается дурным тоном. Что не исключает твоих определенных достоинств. К сожалению твои недостатки в моей системе ценностей перевешивают.

Ты помнится даже гордо удалялась, хлопая дверью. А потом тихонечко вернулась, под маркой "я опять беременна". Ну решили "ладно, потерпим". Потом пошли твои темы, мы кивнули головами "Надя взялась за старое"... Но сегодня ты снова через край уже. Поэтому возьми очередной таймаут- на полгодика. Просто большая просьба.
    Таня, ты, как мне кажется, нимб примеряешь)))) не помнать тебя всуе (см прошлый пост). Даже то, что форум это твой, права на обзывательства и подобные высказывания тебе, прости, не дает. И кто это "мы", ради интереса, давай расскажи мне? раз уж за свои слова отвечаешь. просьба тоже исходит от "нас"?

Закрытая тема
Страница 28 из 36 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>