Закрытая тема
Страница 33 из 36 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>
Показано с 321 по 330 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Так может потому и не делает что не хочет?

Ведь слово хочу - это только слово, а когда касается непосредственно дела - то может оказаться что не хочу. И потом дети ой как часто говорят неправду, когда родители спрашивают - ты хочешь или не хочешь, ребенок всегда ответит - хочу. Потому как знает что другой ответ родителя расстроит.,
    Наташа, так ведь не я одна спрашивала.
    И смысл ей мне врать? я ее и на академию мюзикла водила, правда, мы не доехали, так как по дороге она сама решила, что будет ходить на СП и пение, а на эти танцы пойдет в следующем году.

Нет, я думаю, что дело в том, чтоя мало уделяля времени занятиям.Надо это сделать как на позитике как зарядку, обязательно и никак иначе. ТОгда результаты будут и втянется привычкой, что надо вот так, а не расхлябанно. Тогда более широкая амплитуда будет получаться уже автоматически.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 30.11.2012 в 03:44.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Люди любого возраста врут... по разным причинам. Дети, порой, чтобы не огорчать родителей. А иногда и сами не знают зачем... Кому-то "так проще"...

Спокойной ночи.
    Спокойной. Спасибо.
    Может, мне и правда, надо было не ругаться тут, а спокойно пожалиться и попросить помощи.. В итоге-то благодаря тебе во многом я пришла к тому, с чем нужно работать. А поругаться - дома стенку побить..

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    так она не воспринимает это серьезно. ей понравилась картинка, этоткрасиво, как с красивыми игрушками. тебе нравится? -нравится. хочешь себе такую же? - хочу. ребенок в 6 лет не может понять каких усилий от него это потребует. и главное зачем? зачем ему вообще это нужно.
    ты очень серьезно воспринимашь ее хотения, хотя она сама еще не знает чем хочет заниматься. то танцы, то плавание,
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    вот и я о том же! Пингвинарий ты в своем уме в таком возрасте задатки гея!!! у таких как ты детей надо отнимать чтоб им жизнь и психику не ломала!! не удивлюс если лет через 20 они тебе по башке чем то тяжелым ударят... и будут правы...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Нет.
    Я этим заниматься отказываюсь, потому что я боюсь испортить. Мне спорт все же для жизни, а не для спортивных успехов любой ценой.

Не вестись - это в случае растяжки садизм.
    Я себе позволяла "не вестись, а заставлять" в случае когда Матвея пресс качал, и то получила от папы про лишение родительских прав.
    С растяжкой - нет. Пищит - значит все, значит граница. Для меня - так.

Ты выше писала что ей не больно. А теперь ей опять больно, и ты тянешь через охи и ахи...
    Надя, это шиза, честное слово.

Я читала такие методы на Еве. Но это или психи-фанаты или будущие профессионалы. Если для здоровья, то через слезы тянуть - лично я нет. Хочешь - тяни.

Она САМА ее делает, я не заставляю. Если ей больно, я не буду заставлять, потому что я не понимаю что она испытывает. Я лишь мотивирую и убеждаю. Она делает как может. Поэтому в случае с растяжкой мы пару недель просто втягивались в процесс, когда она делала мало и больше халявила, а я искала методы безопасного контроля, один из которых выше описала. Тебе он не нужен, ты умная и тянешь на стенке, и у тебя за 3 дня результат шпагата с нуля. Ну круто, молодец. Я этим путем не пойду. У меня изначально была цель потихоньку шпагат за 2 месяца. Сейчас вот месяц остался. Шпагат к НГ будет - будет хорошо.
    мой муж до сих пор тихо ненавидит тренеров своих и родителей за это "тянись"! их гнули жестко... да он МС и что? он помнит до сих пор эти дикие боли и кстати сейчас ему все это аукнулось в лпане здоровья....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Спасибо за наблюдение, попробую. Но такое впечатление что безнадега. Причем я не могу понять, чего конкретно ей не хватает. Ощущение что не хватает силы рук для поддержания, и силы мышц спины для фиксации ног.
    То есть дело уже давно не в прессе, который мы накачали так, что она без рук делает весьма приличную березку (то есть удерживает ее без опоры. С наклоном конечно, но...). Но вот прямую березку удается получить только если я ее поддерживаю под попу. То есть своими руками заменяю ее руки. Тогда она ее держит. А сама - ну никак. Нам отжиматься что ли? Не понимаю в чем дело. Так обидно!... Столько качались, получили те самые 80%, а оставшиеся 20 уже второй месяц бьем с нулевым эффектом. И каждый день делаем минимум по 10 березок с руками и 10 без рук, и держит каждую по 10 секунд.. но я даже динамики не вижу...
    Тань, мне кажется на обеих картинках, которые ты выложила, свечки неправильные. она должны быть еще прямее, чем на первой. я такую делаю, хотя я не качок ни разу и вообще слабая женщина. я делаю так - сначала выстраиваю верхнюю часть тела, т.е. ноги при этом можно даже за голову вперед закинуть. главное - поднять спину как можно выше, надо стоять вот прям на лопатках, и от лопаток вверх максимально распрямить спину, и руки чтобы были не на талии, а выше!! т.е. руки фактически спину держат прямо под лопатками. и вот когда ты спину "выставила" таким образом, дальше остается просто аккуратно распрямить ноги вверх (конечно пресс и попа в тонусе при этом и все тело как бы тянется вверх) - и все, прямая свечка готова.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (30.11.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну вот 2 картинки хорошо иллюстрирующие ситуацию с шеей на одном явно крепком мужчине:

Когда ноги под углом, видно насколько шея открыта. А когда ноги вверх, там между подбородком и телом остается пара сантиметров максимум. И это у мужчины весом около 70 кило.
    А мы имеем девочку весом 13 кило и ростом 100см. Я боюсь что у нее этого зазора просто физически не остается и подбородок начинает упираться в тело. Конечно это некомфортно. Но она каждый раз героически терпит, мне прямо совестно перед ней. Никогда не понимаю, когда ей надо сказать "хватит, не надрывайся". Она знает что надо и старается. Как-то мне удалось внушить ей данную потребность и теперь она уже "ее"... Но вот такой ценой?... Но я и цены-то не знаю, насколько ей на самом деле сложно?..
    во, Тань, на второй картинке у мужика идеальная постановка тела, вот так должно быть. но заметь у него подбородок не упирается никуда. у меня тоже не упирается, и дискомфорта именно в области шеи нет. может тебе с Сашей порастягивать шейный отдел позвоночника и вообще спину? к примеру, сначала сделать позу - ноги за голову - она может у тебя ноги прямые закинуть за голову и поставить носками их на пол? вот когда в такой позе постоишь, потом в свечку распрямиться - как нефиг делать, само получится, потому что спина уже как надо встанет.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Спасибо за наблюдение, попробую. Но такое впечатление что безнадега. Причем я не могу понять, чего конкретно ей не хватает. Ощущение что не хватает силы рук для поддержания, и силы мышц спины для фиксации ног.
    То есть дело уже давно не в прессе, который мы накачали так, что она без рук делает весьма приличную березку (то есть удерживает ее без опоры. С наклоном конечно, но...). Но вот прямую березку удается получить только если я ее поддерживаю под попу. То есть своими руками заменяю ее руки. Тогда она ее держит. А сама - ну никак. Нам отжиматься что ли? Не понимаю в чем дело. Так обидно!... Столько качались, получили те самые 80%, а оставшиеся 20 уже второй месяц бьем с нулевым эффектом. И каждый день делаем минимум по 10 березок с руками и 10 без рук, и держит каждую по 10 секунд.. но я даже динамики не вижу...
    Тань, вообще это асана из йоги, а не березка. Там надо стоять на плечах и переносить вес на руки. И при этом тянуться вверх ногами. Имхо, не для четырех летки. Да и травматичная это поза. Шея страдает

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Скорее всего не прокачены глубокие мышцы живота - они простыми упражнениям на пресс не прокачиваются совсем. и совсем не работает (не прокачена) спина.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Таня, если хочешь на шею нагрузку уменьшить, можно одеяла подложил как на фотке с мужчиной. Это в айенгара йоге пратикуется. Но еще раз - это реально травматичная поза. Не поленись, сходи сама один раз на йогу и тебе расскажут как ее правильно делать. Это сложно.)))

Закрытая тема
Страница 33 из 36 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>