Закрытая тема
Страница 35 из 36 << ... 25 33 34 35 36 >>
Показано с 341 по 350 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Меня тема встреч бывших (одноклассников, однокурсников и т.п.) наводит на размышления: почему нужно показаться крутой? Неужели не достаточно того, что ты есть крутая и так? Я провинциалка, причем глубокая. В свое время жила и в маленьком городе, и в селе, потом снова в городке, а потом Москва. И вот почему-то ни разу не пришло в голову хвалиться. Достаточно того, что я здесь сейчас живу и мне хватает на ту одежду, что мне нравится. А уж мериться "пиписьками" с людьми из далекого прошлого заранее зная, что они менее успешны - зачем? Объясните?
    Я понимаю еще, следить за успехами бывших коллег, с которыми вы одного уровня или они были опытнее-умнее, а теперь и вы "сами с усами".
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне наоборот в маленьком городке хочется сбросить всю эту моск. мишуру.... отдохнуть.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    по поводу туфлей и вечера встреч. у меня школа крутая при мгу на воробъевых горах, всех родители потом в мгимо пристроили, прямо ровным строем, понятное дело многие по загранкам, по хорошим теплым местам. Ну и что?!. мне за их шмотьем и украшениями было еще и в школе не угнаться, меня мать одна растила, так что я на эти встречи тупо не хожу, один раз была лет в 20, уж не помню, что одела, но кавалеров там нашла сразу неск. штук).
    Я разве на подобные встречи ходят не ради общения? т.е. если нет крутых шмоток, лучше не показываться?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Меня тема встреч бывших (одноклассников, однокурсников и т.п.) наводит на размышления: почему нужно показаться крутой? Неужели не достаточно того, что ты есть крутая и так? Я провинциалка, причем глубокая. В свое время жила и в маленьком городе, и в селе, потом снова в городке, а потом Москва. И вот почему-то ни разу не пришло в голову хвалиться. Достаточно того, что я здесь сейчас живу и мне хватает на ту одежду, что мне нравится. А уж мериться "пиписьками" с людьми из далекого прошлого заранее зная, что они менее успешны - зачем? Объясните?
    Я понимаю еще, следить за успехами бывших коллег, с которыми вы одного уровня или они были опытнее-умнее, а теперь и вы "сами с усами".
    Это се одни и те же комплексы, все тот же недолюбленный ребенок, мама не признавала, теперь вся жизнь настроена на доказательства, что она из себя ого-го сколько представляет... Эти вечные комплексы неполноценности... И туфли в этой же куче...
    Я как-то Наде в одной из ее тем рассказывала про "теорию цветка", это что меня излечило от комплекса неполноценности, теперь мне ваще на бренды и цены плевать, мне интересна гармония и сочетаемость в вещах...
    Я на последней встрече одноклассников в Гусь-Хрустальном (та еще деревня) была в джинсах, блузке и сапогах, которым сто лет, но клевые)))) В салон на укладку забежала местный, маникюр сделать времени не было, но и свои нормальные. Чувствовала себя лучше всех и таких нас там много было))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я как-то Наде в одной из ее тем рассказывала про "теорию цветка", это что меня излечило от комплекса неполноценности, теперь мне ваще на бренды и цены плевать, мне интересна гармония и сочетаемость в вещах...
    Что за теория такая, интересно? Может и меня излечит от ФрайВиллеМании (да, есть у меня такой грешок)?! А то меня это беспокоит слегка.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Что за теория такая, интересно? Может и меня излечит от ФрайВиллеМании (да, есть у меня такой грешок)?! А то меня это беспокоит слегка.
    Ну если кратко, идея: цветы и так красивые, им не нужно это доказывать, поэтому они не кричат об этом))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Поэтому может быть все-таки юлиана соберется и, если она ходить хочет, то будет работать на занятиях? ЛИбо мы не ходим и радостно сидим на попе и играем в компьютерные игры.
    Неее, мне было заверение, что она понимает, что будет стараться.
    Что хочет ходить..
    Слушайте, девчата, да совершенно это нормально для ребенка, что заниматься вроде нравится, но стараться совершенно не хочется - в таком-то возрасте! Зачем прям так запинывать-то? Вам проф. спортсменки что ли нужны, которые ничего больше по жизни не хотят и не умеют?
    У меня такие разговоры с мамой, касаемо музыки естественно, были лет после восьми - в 9-10-11 (до того - в 5-7 лет - мои занятия музыкой были чисто развлечением). Я с удовольствием продолжала на занятия ходить, а заниматься дома отрабатывать всякие гаммы-этюды-упражнения мне разумеется не нравилось. И я разумеется очень часто не старалась. Правда, видимо за счет природных данных стоило мне хоть немного постараться - и у меня все получалось легко. Мама меня пыталась подпинывать как могла, заставляла сидеть-заниматься. Я помню как однажды после очередного скандала с мамой на эту тему я села за рояль и начала методично проводить по всем клавишам снизу вверх костяшками пальцев (типа играть "глиссанды", чему детей собственно и не учат - рано - и это делается совсем по-другому...) - в общем через 5 минут пальцы стерты в кровь, все клавиши красные, мама прибегает перепуганная... Предложила понятно бросить на фиг музыкальную школу, раз мне это так не нравится. На что я ответила, что в школу ходить хочу, но хочу сама решать сколько и когда мне дома заниматься. После этого мама стала попинывать меня гораздо аккуратнее :-) А музыкант из меня тем не менее получился.
    В общем, вывод я сделала такой - пинать надо очень аккуратно особенно в таком нежном возрасте и желательно только в том направлении где есть способности - чтоб при старании реальный результат появлялся незамедлительно. Постоянно-регулярно стараться даже занимаясь любимым делом очень-очень редко кто из детей способен.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    мне не ныжна ее любовь. Так же, как и меня. в 16 лет выгоню из дома.
    А можно поподробнее? Как это выгнала? На улицу что ли? А как же она тогда заставила тебя на юриста пойти?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Незарегистрированный Гость

Cool пингвинарий! ты олицетворение понятия ****

Нет. Более того, мне опять сказали, что на секции она ничем не занималась.
    УЕбала ее в раздевалке, еле довела до дома, отобрала телефон.
    ЧАс тянула на шпагат, сели на шпагат.
    Подобрела немного. уговорили меня кататься на роликах, сказала ей, что мне теперь с ней неинтересно, и, пока она не исправится, я ее больше не люблю и дочери у меня нет.
    Мне не нудно ее долбаное солнышко.. и бабочки тоже, я каждый день рву и выбьрасываю кучи этих солнышек.
    Вот сейчас запретила ко мне подойти, каждыне пять минут носится и можно лиу меня что-то спорсить...
    мне не ныжна ее любовь. Так же, как и меня. в 16 лет выгоню из дома. А почле сегодняшнего позора готова была ее под колеса метро сбросить.
    с чем тебя и поздравляю. как бы опеку на тебя наслать.

читай по губам

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ой как приятно анонимно)))

представляю, что толпы таких серых анонимов думают о Путине))) а он живет, и ему хорошо)))
    чмок!

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    с чем тебя и поздравляю. как бы опеку на тебя наслать.

читай по губам

Закрытая тема
Страница 35 из 36 << ... 25 33 34 35 36 >>