так складывается, что нам её просто некуда ставить...ясно дело,что она как атрибут НГ нужна...
покупать маленькую нет желания...как считаете, допустим НГ без неё????
а почему нет? можно просто украсить квартиру, чтобы праздничное настроение было
когда у нас не было возможности ставить одну большую елку...я купила 3 !!!! маленьких поставила в комнате, на кухне и в коридоре...
Все стены обвесила гирляндами, шторы дождиком, звездочками, на люстру чего то понавешала...короче и без одной большой елки, получился новогодний балаган....
На дверях скочем сформировала из мишуры форму елки,
На окна поналепила блестящие снежинки...короче получилось чистой воды Здравствуй жопа Новый Год...безвкусица полная...но как же празднично было и как все блестело и переливалось...
ну считай, что я 30-и летний ребенок...
мы даже когда переезжали из квартиры в квартиру и жили на чемоданах и то у нас была елка...
для меня это важный атрибут и традиция....
я очень хорошо помню, когда в 90-е денег не было, а папа сдал банки и на эти деньги купил нам елку...тогда нехватка денег осталась позади...мы были самой счастливой семьей со скромным столом, но зато елкой и любовью семьи
Ну а подарки-то куда Дед Мороз будет складывать?!
Я бы хоть маленькую на стол поставила. В Икее продаются такие живые в горшках - по 20-30 см высотой. Ну а под стол уже и подарки поместятся
Эх, я бы сама не пережила НГ без елки, чего уж о детях говорить.
вот такой вариант как раз для вас http://happy-ksu.ya.ru/replies.xml?item_no=25173
в прошлом году было мое желание так сделать, так как ребенок маленький мог бы снести ее. но не пришло в голову как же ее туда к потолку приделать