Сообщение от
Lady AM
У Темы вроде был кабачок без добавок, но мне не нравился - жидкий очень, как вода. У Хайнца есть, но там к кабачку добавлен кукурузный крахмал что-ли, для густоты. У нас на такой вариант аллергия (на кукурузу). Остальные все кабачки с добавками. Но все эти варианты есть везде и по обычной цене - Дети, пара подвальных магазинов, Яркий, детский мир. дочки сыночки, просто продуктовые местного значения. Это вот магазины, что вокруг нас.
Я выкрутилась как - ввела брокколи сначала, затем картошку, а потом перешли на фрутоняниевский кабачок плюс брокколи и кабачок плюс картошка, на остальное аллергия (на бичнатовский кабачок тоже, это оказывается вид тыквы на самом деле).
тема кабачок - редкостная гадость, я еще со старшей это помню - в его сторону и не смотрю даже, да и люди там работающие, признаются, что неудачный продукт. Без добавок только у баб-лука и фрутоняня, но у фрутоняни смесовый кабачок - с брокколи или цветной капустой. Я тоже ввела брокколи, пора второй продукт вводить. Со старшей бич натовский кабачок который тыква нормально пошел, поэтому и его рассматриваю.
=======