+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Где купить этот долбанный кабачок

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    У Темы вроде был кабачок без добавок, но мне не нравился - жидкий очень, как вода. У Хайнца есть, но там к кабачку добавлен кукурузный крахмал что-ли, для густоты. У нас на такой вариант аллергия (на кукурузу). Остальные все кабачки с добавками. Но все эти варианты есть везде и по обычной цене - Дети, пара подвальных магазинов, Яркий, детский мир. дочки сыночки, просто продуктовые местного значения. Это вот магазины, что вокруг нас.
    Я выкрутилась как - ввела брокколи сначала, затем картошку, а потом перешли на фрутоняниевский кабачок плюс брокколи и кабачок плюс картошка, на остальное аллергия (на бичнатовский кабачок тоже, это оказывается вид тыквы на самом деле).
    тема кабачок - редкостная гадость, я еще со старшей это помню - в его сторону и не смотрю даже, да и люди там работающие, признаются, что неудачный продукт. Без добавок только у баб-лука и фрутоняня, но у фрутоняни смесовый кабачок - с брокколи или цветной капустой. Я тоже ввела брокколи, пора второй продукт вводить. Со старшей бич натовский кабачок который тыква нормально пошел, поэтому и его рассматриваю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а если самой попробовать сделать? Сейчас еще можно купить нормальные кабачки? Или уже нет?
    я что то боюсь делать из покупных, а проверенной бабушки с рынка у меня нет.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У баб лукошка кабачок-продукт сезонный. В продаже есть только в сезон кабачков и чуть после. Так что, Оля, закупайся впрок))))
    ну это супер, значит они нормальное сырье используют, спасибо за такое ценное замечание. Если ребенку понравится (а судя по внешнему виду должно понравится) - буду тариться
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А ты сама этот кабачок от бабушкиного лукошка пробовала? Насколько я помню, гадость редкостная. Я бы не покупала его. Лучше самой сделать.
    я пробовала другого производителя (но это был пробный продукт, в производство не поступил пока) - внешне баб-лук такой же, вполне съедобный, не хуже брокколи от гербера или фрутоняни.
    =======

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    а оно надо?? Не далее как сегодня обсуждали с подругой, как я в свое время тоже гонялась за этим долбанным кабачком, еле нашла, ребенок отказался его есть, и мы в семье в принциеп не едим кабачки, и нафиг его тогда знакомить с этим вкусом, если он ему в жизни мало пригодится? )))))
    мы едим кабачки - и в супах, и как второе блюдо, и запекать его с пармезаном, мммм - вкуснотища.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Слушай, ну если вы кабачок едите и брокколи, то чего тогда смесовый не возьмешь у фрутоняни? кабачок с брокколи. Если аллергии нет, то он номрально пойдет.

Или, если не ввела еще кабачок (я не особо поняла, кто из вас кабачки ест ), но едите брокколи, опять же, чего смесовый не попробовать? Так можно вводить, если на брокколи ничего нет, то броколи с кабачком можно - увидишь, будет реакция на кабачок или нет, там больше ничего нет в составе. На вкус приятен, консистенция тоже, продается везде.
    =======
    бывшая Lady AM

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кабачок в чистом виде, без добавок муки производит бабушкино лукошко, у фрутоняни есть в ассортименте брокколи+кабачок и цветная капуста+кабачок.
    Ну и где купить этот редкий дефицит, кто нибудь знает? Интересует только чистый кабачок без молока или моркови (у баб-лука) ну и фрутоняневские тоже на будущее неплохо бы знать где покупать.

Недалеко от дома, в затрапезном подвальном магазинчике я конечно нашла кабачок бабушкиного лукошка - но из принципа не хочу покупать банку баб-лука за 40 рублей, в то время как остальные позиции стоят 27 рублей.

И еще по теме - а куда пропало овощное пюре бич нат? встречаю только их грушу......

P.s. Оказывается кабачок - редкий и дорогой зверь, в и-нет магазинах - он еще дороже 40 рублей стоит.... пойду закупаться в подвальчик.
    Оль, я бич нат покупала. у них грушевидный кабачок без добавок есть.

http://www.kids-price.ru/beech_nut_b...e_1203856.html

пропал говоришь? странно.. я, кстати, его первый ввела.
    =======

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Слушай, ну если вы кабачок едите и брокколи, то чего тогда смесовый не возьмешь у фрутоняни? кабачок с брокколи. Если аллергии нет, то он номрально пойдет.

Или, если не ввела еще кабачок (я не особо поняла, кто из вас кабачки ест ), но едите брокколи, опять же, чего смесовый не попробовать? Так можно вводить, если на брокколи ничего нет, то броколи с кабачком можно - увидишь, будет реакция на кабачок или нет, там больше ничего нет в составе. На вкус приятен, консистенция тоже, продается везде.
    смесь не хочу пока, просто хочу чистый попробовать - ибо он такая редкость в детском питании. Спортивный интерес скорее
    =======

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Оль, я бич нат покупала. у них грушевидный кабачок без добавок есть.

http://www.kids-price.ru/beech_nut_b...e_1203856.html

пропал говоришь? странно.. я, кстати, его первый ввела.
    Ир, может он мне перестал попадаться, но вижу только грушу, даже в утконосе он пропал.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    чистый кабачок - редкий дефицит, как мне объяснили технологи, потому что по технологии пюре получается жидким и чтобы его загустить нужно добавить муку или крахмал или будет такой как у Темы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>