+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Где купить этот долбанный кабачок

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Моя баночный Тёма ела вначале нормально. Сейчас видимо много других вкусняшек и кабачок вообще не признает
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ни разу не покупала овощи и фрукты в банках, готовила сама и тыкву и кабачок и цв капусту все с огорода свекров что то замораживала и потом давала, в банках овощи не вкусные, а мои кабачки ребенок и сейчас иногда лопает с мяском да и сама я иногда делаю себе когда типо на диете))) мне очень нравятся.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    в фирме сады придонья появилось кабачковое пюре, очень вкусное, кстати, не жидкое.
    состав кабачковое пюре, вода.
    в коробочках.
    но я эту фирму люблю.
    мелкому даю, не обсыпало. Ему даже нравится.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    в фирме сады придонья появилось кабачковое пюре, очень вкусное, кстати, не жидкое.
    состав кабачковое пюре, вода.
    в коробочках.
    но я эту фирму люблю.
    мелкому даю, не обсыпало. Ему даже нравится.
    ага, мужа отправила за баб-луком в кораблик и там он купил спеленок кабачок, пока одну взяли на пробу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4