+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Где купить этот долбанный кабачок

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а оно надо?? Не далее как сегодня обсуждали с подругой, как я в свое время тоже гонялась за этим долбанным кабачком, еле нашла, ребенок отказался его есть, и мы в семье в принциеп не едим кабачки, и нафиг его тогда знакомить с этим вкусом, если он ему в жизни мало пригодится? )))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    а оно надо?? Не далее как сегодня обсуждали с подругой, как я в свое время тоже гонялась за этим долбанным кабачком, еле нашла, ребенок отказался его есть, и мы в семье в принциеп не едим кабачки, и нафиг его тогда знакомить с этим вкусом, если он ему в жизни мало пригодится? )))))
    мы едим кабачки - и в супах, и как второе блюдо, и запекать его с пармезаном, мммм - вкуснотища.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Слушай, ну если вы кабачок едите и брокколи, то чего тогда смесовый не возьмешь у фрутоняни? кабачок с брокколи. Если аллергии нет, то он номрально пойдет.

Или, если не ввела еще кабачок (я не особо поняла, кто из вас кабачки ест ), но едите брокколи, опять же, чего смесовый не попробовать? Так можно вводить, если на брокколи ничего нет, то броколи с кабачком можно - увидишь, будет реакция на кабачок или нет, там больше ничего нет в составе. На вкус приятен, консистенция тоже, продается везде.
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Слушай, ну если вы кабачок едите и брокколи, то чего тогда смесовый не возьмешь у фрутоняни? кабачок с брокколи. Если аллергии нет, то он номрально пойдет.

Или, если не ввела еще кабачок (я не особо поняла, кто из вас кабачки ест ), но едите брокколи, опять же, чего смесовый не попробовать? Так можно вводить, если на брокколи ничего нет, то броколи с кабачком можно - увидишь, будет реакция на кабачок или нет, там больше ничего нет в составе. На вкус приятен, консистенция тоже, продается везде.
    смесь не хочу пока, просто хочу чистый попробовать - ибо он такая редкость в детском питании. Спортивный интерес скорее
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр