+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Где купить этот долбанный кабачок

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    А ты сама этот кабачок от бабушкиного лукошка пробовала? Насколько я помню, гадость редкостная. Я бы не покупала его. Лучше самой сделать.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    кабачок есть в кораблике, сегодня видела))) кстти, многие дети именно кабачок бабушкино лукошко предпочитают другим, это я опросы тут провожу по знакомым, и овощные пюре и овощи+мясо именно лукошко явно лидируют
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.11.2012)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А я покупаю на рынке у бабушек кабачки, режу, замораживаю и потом варю. Вкусные, сладкие! Ребенок уплетает за обе щеки! Сейчас стала уже картошки немного и репы добавлять.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У баб лукошка кабачок-продукт сезонный. В продаже есть только в сезон кабачков и чуть после. Так что, Оля, закупайся впрок))))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (28.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У баб лукошка кабачок-продукт сезонный. В продаже есть только в сезон кабачков и чуть после. Так что, Оля, закупайся впрок))))
    ну это супер, значит они нормальное сырье используют, спасибо за такое ценное замечание. Если ребенку понравится (а судя по внешнему виду должно понравится) - буду тариться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ни разу не покупала овощи и фрукты в банках, готовила сама и тыкву и кабачок и цв капусту все с огорода свекров что то замораживала и потом давала, в банках овощи не вкусные, а мои кабачки ребенок и сейчас иногда лопает с мяском да и сама я иногда делаю себе когда типо на диете))) мне очень нравятся.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А ты сама этот кабачок от бабушкиного лукошка пробовала? Насколько я помню, гадость редкостная. Я бы не покупала его. Лучше самой сделать.
    я пробовала другого производителя (но это был пробный продукт, в производство не поступил пока) - внешне баб-лук такой же, вполне съедобный, не хуже брокколи от гербера или фрутоняни.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр