+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Хорошие СЕРИАЛЫ!!!!!

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Добавлю свои пять копеек.

Из исторического:

Столпы земли
    Спартак
    Рим

Из нашего.

Неожиданно зацепил сериал "Обратная сторона луны". Зацепил скорее ностальгией по детству, которое проходило в "СССР". Многие вещи того времени красиво обыграны в сравнении с нашей действительностью.

2. Пользователь сказал cпасибо:

биги (29.11.2012)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    `Я обожаю Дневники вампира, хотя никогда раньше не нравилась эта тема, но сериал классный! Особенно радует, что все актеры и актрисы очень красивые, приятно посмотреть
    Смотрела промо к 4х07? Жду не дождусь завтрашнего дня)))))))

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Смотрела промо к 4х07? Жду не дождусь завтрашнего дня)))))))
    нет, промо не видела, но жду каждую серию как маньяк! Еле дожила до 4 сезона, все лето изводилась
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Побег
    Офигенский сериал про тюрьму и побег
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

Тань-Нежка, а че ты Декстера в ситкомы записала? Какой это нафиг ситком?
    Эт я да, лишка хватила)) Спутала)) Декстер мне,Кстати,тоже нравится,оказывается)))))))))))))))

И спасибо за название сериала с Суки)))))

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    надо бы еще по жанрам список дробить;0)
    мой хит лист

про медицину
    Анатомия страсти/Анатомия Грейс (9-й сезон уже показывают!!! Интересные и красивые персонажи, их взаимоотношения в рамках больницы+медицина ес-но)
    Доктор Хаус (8 сезонов, сериал закончен. По сути, театр одного актера, тоже захватывает)
    Частная практика (спин-офф Анатомии Грейс, но меньше медицины, больше личных взаимоотношений. Но т.к. из главных персонажей мне нравится всего парочка, а остальные просто бесят, дальше второго сезона смотреть не смогла)

Исторические
    Тюдоры (4 сезона, сериал закончен. Смотрится на одном дыхании)
    Борджиа (американская версия, 2 сезона. Пожестче, чем Тюдоры, но также прекрасные костюмы, интерьеры и персонажи)

Про вампиров и иже с ними
    Дневники вампира (сейчас идет 4 сезон, редкое явление, когда фильм гораздо лучше книги! Первые сезоны - просто не оторваться, сейчас уже подзатянули. Но смотреть стоит ради красавчика Деймона)
    Быть Человеком (английская версия. Про то, что порой все эти нечеловечьи создания гораздо более человечны, чем люди. Но много крови и сцен насилия, смотреть, когда дети спят)
    сюда же "Однажды в сказке" (сейчас идет 2 сезон. Удивительно красивый сериал про героев сказок, живущих в наши дни. Практически нет насилия, можно смотреть при детях)

Посмеяться
    Город Хищниц (3 сезона, туповатые шуточки в стиле "Друзей", но в целом позитивно)
    Теория Большого взрыва (смешные персонажи и местами очень удачный юмор, пока только 1 сезон посмотрела)

Про жизнь и любовь конечно
    Отчаянные Домохозяйки (8 сезонов, сериал закончен. Красивые персонажи, попадающие в немыслимые истории в обычной жизни. Сюжет захватывает, правда к концу сериала уже перемудрили со всем, как обычно)
    Сплетница (сейчас идет 6 сезон, по слухам заключительный. Первые 3-4 сезона очень интересно про жизнь золотой молодежи Верхнего Ист-Сайда. Потом, когда все со всеми переспали и переругались, начинается тягомотина. Но по-прежнему наряды от-кутюр, красивые интерьеры и смешные интриги)
    Секс в Большом Городе (это просто классика жанра;0)

Старое-доброе-красивое
    Поющие в терновнике
    Королек-птичка певчая
    Джейн Эйр
    Скарлетт

я сериалы не смотрю, а больше слушаю, когда готовлю, глажу, завтракаю. Так просто сесть и смотреть - непозволительная роскошь конечно же. Поэтому формат сериала мне нравится тем, что серии относительно короткие.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Совершенно случайно зацепила приличную часть серий сериал "Рани" по... каналу "Культура"
    Кто не педант исторических событий и любит симпатичную, порой непредсказуемую мелодраму - здорово. Всего 8 серий, но удовольствие получить можно вполне.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Once upon time
    и Аббатство Даунтон.
    Из последнего мне понравившегося
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Lost (Остаться в живых) хотя концовка беспонт )) но сам сериал захватывающий...
    P.s. Что-то не нашла его в списке

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
    Lost (Остаться в живых) хотя концовка беспонт )) но сам сериал захватывающий...
    P.s. Что-то не нашла его в списке
    а чем закончился? Я его перестала смотреть на трм сезоне, где они второй остров нашли
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>