+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Хорошие СЕРИАЛЫ!!!!!

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Анатомия страсти(медицина и любовь), уже 9 сезон идет
    Частная практика(любовь и медицина), 6 сезон вышел
    Необходимая жестокость(большой спорт, психология, любовь, дети), вышел только второй сезон
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    добавлю Отель Вавилон и Обмани меня...
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Еще можно добавить в этот список "Хорошая жена". Мне очень нравится ,спокойный, герои красивые и не переливаю из серии в серии из пустого в порожнее ,и никто в кому не бахается, память не теряет ,ни копается " аз зачем любовь и что это такое". вообщем советую очень
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    грязные мокрые деньги
    отель вавилон
    скорая помощь
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Дневники вампира. После него зареклась больше не смотреть ни один сериал. Подсела реально. Я стала маньячкой и фанатом это сериала. И не только я, а еще все мои подруги кто посмотрел первые серии) Деймон красавчик))
    И теперь есть время или нет, а не посмотришь новую серию ломка начинается)))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Посмотрела вот этот сериал 33) "Месть/Возмездие (Revenge) - драма, детектив советует Slastena http://www.kinopoisk.ru/film/582476/
    Супер всем всем советую за 2 дня лежания в больнице просмотрела весь первый сезон и уже с нетерпением жду второго сезона буду сегодня смотреть!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5