+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Хорошие СЕРИАЛЫ!!!!!

Незарегистрированный2 Гость
    Косяки
    Блудливая Калифорния
    Молокососы
    Распутье
    Убийство (и америкнский вариант и шведский)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    да, + к игре престолов! С нетерпение жду продолжения.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Грани (Fringe) - мистика
    Хор (Glee) - сериал в виде мюзикла
    Как я встретил вашу маму - комедийный
    Месть/Возмездие (Revenge) - драма, детектив
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    о,я маньяк по "Великолепному веку")))
    в тему пошло " в чем вина Фатмагюль"))-но временами меня эти турки бесили,перезатягивают,гады. Ну и бывший жених героини-козел,козел,козел.
    "Игра престолов" меня расстроила тем,что вот он,фентезийный сериал,но блин где прода???)))) И,кстати, снято по великолепным книгам, к тексту очень близко,и герои подобраны прям по книге.
    Тюдоры-да,круть. как и Борджиа. Но Борджиа мне больше америкосовские понра,чем европейские. Хотя,с исторической правдой оба сериала мало общего имеют. Ну,собственно, и турки в "Великолепном веке" увлеклись темой обсирания мерзкой Роксоланы-Хюррем))
    Однако,все сериалы,перечисленные в моей сумбурной текстовке-настоятельно рекомендую к просмотру.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    "Аббатство Даунтон". Для любителей медленного костюмного исторического кино Отличные актеры, приятный сюжет. Действие происходит в начале 20 века в Англии: аристократы, поместье, денежные проблемы, первая мировая, жизнь прислуги. Вышло два сезона (второй сейчас заканчивается).
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Добавлю свои пять копеек.

Из исторического:

Столпы земли
    Спартак
    Рим

Из нашего.

Неожиданно зацепил сериал "Обратная сторона луны". Зацепил скорее ностальгией по детству, которое проходило в "СССР". Многие вещи того времени красиво обыграны в сравнении с нашей действительностью.

7. Пользователь сказал cпасибо:

биги (29.11.2012)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Совершенно случайно зацепила приличную часть серий сериал "Рани" по... каналу "Культура"
    Кто не педант исторических событий и любит симпатичную, порой непредсказуемую мелодраму - здорово. Всего 8 серий, но удовольствие получить можно вполне.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр