+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Хорошие СЕРИАЛЫ!!!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня по вечерам тоже бывает пол-часика плюс минус перед сном, но я как раз смотрю кино (отрывками обычно, на несколько дней 1 фильм), либо музыку новую хорошую себе ищу, либо треплюсь с кем-нибудь в онлайне.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня по вечерам тоже бывает пол-часика плюс минус перед сном, но я как раз смотрю кино (отрывками обычно, на несколько дней 1 фильм), либо музыку новую хорошую себе ищу, либо треплюсь с кем-нибудь в онлайне.
    ну вот, значит время все-таки есть. просто я не смотрю фильмы урывками. если смотреть, то до конца. и вообще предпочитаю делать это в кинотеатре)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну вот, значит время все-таки есть. просто я не смотрю фильмы урывками. если смотреть, то до конца. и вообще предпочитаю делать это в кинотеатре)
    дык, я тоже не кайфую от урывок, у меня выхода просто другого нет. целиком 1.5-2 часа подряд сидеть и смотреть фильм, чтобы ни на что не надо было отрываться - дома для меня просто нереально. смотреть заполночь, а потом жестко не выспаться - тоже не вариант, я и так за 7 часов сна с 12 до 7 не высыпаюсь. в кинотеатр - вообще редко когда удается сходить, и явно не на все, что хотелось бы посмотреть. изредка удается днем с работы ходить в кино) вместо обеда) но это тоже очень изредка.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр