+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Режим 6-7 мес. ребенка

nadiaas offline Форумчанин nadiaas 10
    Значит, я могу быть счастлива что так?)))
    Я расскажу вам, что первые три месяца мы спали всю ночь без перерыва на кормление. Мы купались в 21.00 или 22.00, после кушали и засыпали до 6, 7, 8 утра. Я согласна, что мы с мужем привыкли к такому режиму и очень расстроились когда вдруг просыпы участились.
    А еще вопросик, детеныш спит ночью с вами в кровати или вы его каждый раз после кормления в кроватку перекладываете?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да. Тебе реально очень повезло. Желаю, чтобы и дальше так было
    Спит отдельно до первого просыпания в 2-3 часа ночи, потом со мной уже до утра
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nadiaas (28.11.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Это не частые просыпания )))
    Сын, у которого я считаю все хорошо со сном, вначале просыпался каждые 2-3 часа, в полгода - 3 раза за ночь, в год - 2 раза за ночь, сейчас только перешли на одно просыпание на кормление за ночь. Спал отдельно до последнего ночного кормления, т.е кормила и клала обратно в кровать, и после последнего ночного кормления часов в 6 брала его уже до утра к нам.

Дочка просыпалась каждые 40-60 минут после 3 мес, до этого еще чаще. И до 2 лет раз 5 за ночь поэтому спала всегда с нами.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nadiaas (29.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nadiaas Посмотреть сообщение
    Значит, я могу быть счастлива что так?)))
    Я расскажу вам, что первые три месяца мы спали всю ночь без перерыва на кормление. Мы купались в 21.00 или 22.00, после кушали и засыпали до 6, 7, 8 утра. Я согласна, что мы с мужем привыкли к такому режиму и очень расстроились когда вдруг просыпы участились.
    А еще вопросик, детеныш спит ночью с вами в кровати или вы его каждый раз после кормления в кроватку перекладываете?
    ну вы зажрались)))
    завидую прям - у меня оба ребенка никогда не спали так - еда ночью 1-2 раза - я считала счастьем, но и оно кончилось. Дети в этом возрасте вообще тусовщики по ночам - так как много новых навыков,зубы... так что вы просто не понимаете как вам повезло с ребенком.
    Мне лениво вставать ночью к кроватке - поэтому дети спят со мной. Старшую к 4-м годам еле отселили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

nadiaas (29.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр