+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: В Аэротрубе кто летал? Понравилось?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Ну прыжок, как мне показалась ( у меня несколько), прыжку рознь, первый не страшный)))
    Мужу (и у него несколько прыжков) дарила полет в трубе длительный( думала по очереди полетаем) он его вылетал один за раз во фризоне, остался доволен, говорит кайфово)))

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Муж летал, очень понравилось ему. Он летал под Чеховом
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

April offline СуперСтар April 50 April 50
    хочу, но не замерзну? в январе-то под такой струей сильной?))
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    сорри, что сразу не отписалась, закрутилась. короче отчитываюсь. мы ездили в трубу что на симферопольском шоссе. замерзнуть там нельзя, температура подачи воздуха никак не связана с погодой снаружи
    у нас было по 5 минут на каждого, которые разбили на 2 подхода и это самое оптимальное. скажу сразу что в первый заход я никак не могла сообразить как контролировать высоту и меня подбрасывало то вверх то вниз. и наверное если бы не было второго подхода, я бы сказала что мне не понравилось. но зато во второй подход было уже прикольно и не страшно. рекомендую всем. я вообще не любитель сильного экстрима но мне понравилось.очень похоже на ощущения когда летаешь во сне.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    хочу, но не замерзну? в январе-то под такой струей сильной?))
    нет, муж в феврале летал...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Спасибо, девы!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3