+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 101-ый раз... на какую елку сводить ребенка?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice

101-ый раз... на какую елку сводить ребенка?

Я обе темы просмотрела, описания представлений прочитала и ничего не поняла ((( Интересует именно обычная "елка" советского образца, с хороводом вокруг елки. В идеале 2 в 1 - спектакль + хоровод.

В прошлом году я водила ребенка на Машу и Медведя, годом раньше на Лунтика. Моей активной красотке нужно движение, а не посидеть в зрительном зале...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы идем в дворец пионеров на вор. горах. продажа билетов уже началась в 6 корпусе с 11 до 19. с 13 до 14 обед. смотри на сайте даты елок.

есть три елки.
    4-8 лет
    старше
    и дискотека для подростков.

мы ни разу не были на большой елке, после похода в цирк, где сын опупел и измучал меня во время трехчасового пр-я, я решила не гонятся за крутыми елками.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (29.11.2012)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мы идем в дворец пионеров на вор. горах. продажа билетов уже началась в 6 корпусе с 11 до 19. с 13 до 14 обед. смотри на сайте даты елок.
    Спасибо. А что-нибудь еще про эту елку известно? На сайте информации совсем мало ((
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    там с хороводами тоже не очень, т.к. детей много.
    но там открыты все кружки, много интересного. с детьми рисуют, они что-то строят, настольный футбол, есть зооуголок и т.п.
    спектакль для маленьких там интерактивный, т.е. много общаются с детьми, дети постоянно что-то подсказывают героям и т.п.
    играют старшие дети, кот. занимаются в театральном кружке.
    нам очень нравится. мы каждый год ходим. подарок хороший.
    места в зале не расписаны, поэтому лучше пораньше заходить в зал. раньше, если народу много, родителей выгоняли с сидячих мест (тех, у кого не было детей на руках), они стояли в проходе. поэтому лучше идти в будний день - народу меньше. и в этом году они в билетах указывают, на какой спектакль идете - для какой возрастной категории- раньше этого не было.

что нам нравится - можно в костюмах. мы всегда одеваем.
    если придете рано, то там еще устраивают игры всякие клоуны около раздевалок.
    считаю, за такие деньги просто грех не сходить. в этом году еще подороже, а в том вообще 350 руб. стоила.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (29.11.2012), Whitequeen (06.12.2012)

Я вот что откопала Елка "Две бабы Яги", по описанию вроде то, что надо. По отзывам - очень смешной спектакль + получасовая елка перед спектаклем. Я несколько раз была в этом театре, актерский состав отличный, очень смешные комедии ставят.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    дворец пионеров на вор. гора- были в прошлом году. Очень понравилось за эту цену. И ребенок почему то именное е запомнила (даже больше Тепы )))
    И после Ёлки были какие то гуляния на улице, Дед мороз катал в санях... вобщем незабываемо.
    Внутри перед представлением много занятий разных и хороводы- клоунада...
    Но народу много, правда и места еще больше и как то все рассредотачиваются... не заметно что так много людей
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Девчонки, а как там с парковкой? Можно будет заехать на территорию? Если нет-не подскажете, с какой стороны лучше подьезжать и где парковаться?

И еще вопрос: как думаете: лучше (свободнее, народу меньше) после нг?

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    мы только после НГ, т.к. я работаю и даже на утренник в саду проблемно ид ти- аврал всегда перед закрытием года ((
    Парковка - не скажу особо. муж отвозил и забирал потом. мы выходили с территории. т.е. он не заезжал туда. хотя может и можно..
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мы идем в цирк, Аня просто очень любит цирк, а так бы я ее сводила в ДК Южный (бывший ЗИЛ) - там офигенные всегда елки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр