У меня сыну почти 5 с половиной... Каждое утро все равно слезы на глаза наворачиваются)
У меня сыну почти 5 с половиной... Каждое утро все равно слезы на глаза наворачиваются)
Совет, если возможно, отводить папе, бабушке, дедушке, но не маме... с мамами сложнее расстаться .. У нас как папа стал водить, ттт все хорошо.. правда обижается, что не я ее забираю(сестра или брат)
имхо, если ребенок истерит только в момент разлуки - это не повод переставать водить. а то он так до школы истерить может..
и присоединяюсь к рекомендациям, чтобы водил другой родственник - не мама.
моё имхо не водить в это гкп. Если ребенок ревет и истерит, то это не адаптация, а дезадаптация. Я насмотрелась на зарёвы детей в гкп, мои нервы не выдерживали это видеть и слышать. И никакой эффективности занятий я не заметила, мы перевелись в итоге в гкп, где занятия были в формате ципра и настало счастье без истерик.
Мне кажется попробовать разобраться в чем дело. В вашем возрасте уже можно какую-то информацию от ребенка почерпнуть.
Мы в прошлом году ГКП бросили, но во-первых он постоянно болел, а во-вторых я четко знала причину рёва - у нас сменилась воспитательница, и она действительно не очень хорошо с ними обращалась, толку в таких занятиях я уже не видела.
Если ревет ТОЛЬКО при тебе, а дальше всё ок, я бы наверно водила. А больше водить некому? (папа, бабушка)
Последний раз редактировалось Мальвина; 30.11.2012 в 02:03.=======