Задам вам предпятничный и немного маразматичный вопрос. Только не посылайте на психо-форум!! ))
Ситуация такая. Я на эту зиму не озаботилась заказом для дочки зимней одежды, т.к. много чего осталось с прошлого года и от сына. В результате оказалось, что дочка медленно растет, прошлогодний комбез мал, а Вовин велик (хотя он ходил в нем в 1.5 года). Я купила у знакомой комбез нужного размера. Модель та же, что и у Вовиного комбеза... См. картинку. В комбезе 330 гр утеплителя в куртке и 150 в штанах. Все в хорошем состоянии, у знакомой девочка высокая, и носила этот комбез в коляске. Плюс еще Вова в таком же комбезе ходил 3 года назад - все было отлично, модель "проверенная".
Короче, мужу в голову ударило, что куртка тонкая!! Пристает ко мне каждый день - куртка мол тонкая, ты потрогай. Сегодня одел на ребенка куртку из другого комбеза, который как раз "деми" - 150 гр там в куртке, т.к. там куртка показалась теплее. Сравни говорит, пощупай куртки, эта совсем тонкая, не может она быть теплее и т.д. Я ему говорю - Вова мол уже ходил в такой куртке и все было нормально, не мерз, но меня не слушают.
Внимание вопрос - Как убедить мужа, что куртка теплая? Может я не права и куртка на самом деле холодная? ыыы