+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Про lenne и про мужа :)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Про lenne и про мужа :)

Задам вам предпятничный и немного маразматичный вопрос. Только не посылайте на психо-форум!! ))
    Ситуация такая. Я на эту зиму не озаботилась заказом для дочки зимней одежды, т.к. много чего осталось с прошлого года и от сына. В результате оказалось, что дочка медленно растет, прошлогодний комбез мал, а Вовин велик (хотя он ходил в нем в 1.5 года). Я купила у знакомой комбез нужного размера. Модель та же, что и у Вовиного комбеза... См. картинку. В комбезе 330 гр утеплителя в куртке и 150 в штанах. Все в хорошем состоянии, у знакомой девочка высокая, и носила этот комбез в коляске. Плюс еще Вова в таком же комбезе ходил 3 года назад - все было отлично, модель "проверенная".
    Короче, мужу в голову ударило, что куртка тонкая!! Пристает ко мне каждый день - куртка мол тонкая, ты потрогай. Сегодня одел на ребенка куртку из другого комбеза, который как раз "деми" - 150 гр там в куртке, т.к. там куртка показалась теплее. Сравни говорит, пощупай куртки, эта совсем тонкая, не может она быть теплее и т.д. Я ему говорю - Вова мол уже ходил в такой куртке и все было нормально, не мерз, но меня не слушают.
    Внимание вопрос - Как убедить мужа, что куртка теплая? Может я не права и куртка на самом деле холодная? ыыы
    Миниатюры Миниатюры Napy.jpg   Nappy.jpg  
    =======

тата222 Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Задам вам предпятничный и немного маразматичный вопрос. Только не посылайте на психо-форум!! ))
    Ситуация такая. Я на эту зиму не озаботилась заказом для дочки зимней одежды, т.к. много чего осталось с прошлого года и от сына. В результате оказалось, что дочка медленно растет, прошлогодний комбез мал, а Вовин велик (хотя он ходил в нем в 1.5 года). Я купила у знакомой комбез нужного размера. Модель та же, что и у Вовиного комбеза... См. картинку. В комбезе 330 гр утеплителя в куртке и 150 в штанах. Все в хорошем состоянии, у знакомой девочка высокая, и носила этот комбез в коляске. Плюс еще Вова в таком же комбезе ходил 3 года назад - все было отлично, модель "проверенная".
    Короче, мужу в голову ударило, что куртка тонкая!! Пристает ко мне каждый день - куртка мол тонкая, ты потрогай. Сегодня одел на ребенка куртку из другого комбеза, который как раз "деми" - 150 гр там в куртке, т.к. там куртка показалась теплее. Сравни говорит, пощупай куртки, эта совсем тонкая, не может она быть теплее и т.д. Я ему говорю - Вова мол уже ходил в такой куртке и все было нормально, не мерз, но меня не слушают.
    Внимание вопрос - Как убедить мужа, что куртка теплая? Может я не права и куртка на самом деле холодная? ыыы
    Отправь его гулять с Катюшей в "тонкой" куртке и пусть загривок ей щупает всю прогулку. После прогулки немедленно дома пощупает спину. Скорее всего, сейчас она будет просто мокрая в 330г. Но не холодная точно

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ну может дать ему почитать про материал наполнителя? Что это новые технологии и т.д., и т.п. Что не всегда легко и тонко означает холодно.
    А вообще, мне тоже бывает тяжко обсуждать с мужем тему детской одежды.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    глупости говорит муж)))) а он на лыжах не катается? не видел как люди в тончайших куртенках целый день в горах тусуют и не мерзнут? покажи ярлык с составом.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    в порядке бреда - модель старая, носил наверное не один ребенок, может "усушка-утруска" произошла, или стирали/сушили неправильно и куртка похудела? просто я по ощущениям помню, что наша зимняя куртка из такого же комплекта, но коллекции следущего года была толстенькая такая
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Ну может дать ему почитать про материал наполнителя? Что это новые технологии и т.д., и т.п. Что не всегда легко и тонко означает холодно.
    А вообще, мне тоже бывает тяжко обсуждать с мужем тему детской одежды.
    вот где бы почитать про материал наполнителя?

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    глупости говорит муж)))) а он на лыжах не катается? не видел как люди в тончайших куртенках целый день в горах тусуют и не мерзнут? покажи ярлык с составом.
    Он ярлык с составом смотрел. Но там ярлык одинаковый на всех куртках ленни - что на зимних, что на весенних. что даже не летних с утеплителем. Утеплитель полиэстер.
    Про лыжи не стоит даже заикаться - на лыжах "бегают". А наша кукла или в коляске едет или идет со скоростью черепахи (что не удивительно для роста 80 см) или стоит пол часа - разглядывает палочку..
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    в порядке бреда - модель старая, носил наверное не один ребенок, может "усушка-утруска" произошла, или стирали/сушили неправильно и куртка похудела? просто я по ощущениям помню, что наша зимняя куртка из такого же комплекта, но коллекции следущего года была толстенькая такая
    Я тоже так подумала. Но взяла Вовину такую же куртку - я ее хранила для Кати, но она ей велика (размер 86, а ей надо 80). По ощущениям Вовина тоже тонкая!!! Но она то уж точно только после Вовы и я ее даже ни разу не стирала в машинке, только тряпочкой сверху...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 своей в магазине помню выбирали, куртка там реально толстая была.

Т.е. у Кати тонкая, а Вовина толстая?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +1 своей в магазине помню выбирали, куртка там реально толстая была.

Т.е. у Кати тонкая, а Вовина толстая?
    Нет. По словам мужа тонкая и та и та. И Вовина и Катина. Модели одинаковые, размеры только разные.
    По моим ощущениям, куртки как куртки, одинаковые по толщине - но не толстые конечно...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Нет. По словам мужа тонкая и та и та. И Вовина и Катина. Модели одинаковые, размеры только разные.
    По моим ощущениям, куртки как куртки, одинаковые по толщине - но не толстые конечно...
    Эм, т.е. когда Вова в такой ходил, у него не было сомнений?

Ну тогда отправь гулять ребенка с ним, пусть посмотрит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Эм, т.е. когда Вова в такой ходил, у него не было сомнений?.
    во-во ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>