+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Думала что будет легко, но увы :((( про имя

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Думала что будет легко, но увы :((( про имя

И опять я к вам за советом!!!
    Думало что будет легко выбрать имя для второй малышке, но оказалось что имен не так то много Хочется определится с именем, но не как не можем придти к общему мнению. Помогите с выбором!!!
    Первую дочку завут Дария (Даша)
    Папу нашего завут Антон

Сейчас у нас в мыслях несколько имен:
    1)Катя
    2)Ксения или Аксения только не Оксана (склоняемся больше к этому мнению)
    3)Арина (мало вероятно так как всем близким не нравится)
    4) Ника только не Вероника (нашему папе очень нравится., но мне нет)
    5)Ульяна

Еслиб не наш папа,то я бы назвала или Тоня или Лиза, но папа против!!!!
    Девчат может другие имена подскажете или помогите определится
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Лучше сразу Парашей или Даздрапермой

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да уж у вас проблемы с головой модам Умиляют и веселят такие люди как вы
    Последний раз редактировалось биги; 29.11.2012 в 10:50.
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Тоже ломаю голову над этим вопросом.
    у нас тоже в списке Катюшка, Ксения, Ульяна еще Анюта, Кира и Полина
    Даже и не знаю, что посоветовать, мы решили подождать до родов, а там посмотрим на кого похожа.
    А еще бабушка мечтает поехать к астрологу, тот по дате и времени родов называет наиболее удачное имя, но мне в это как то не очень верится, главное мне кажется, чтоб родителям нравилось.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

биги (29.11.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас в мыслях несколько имен:
    1)Катя
    2)Ксения или Аксения только не Оксана (склоняемся больше к этому мнению)
    3)Арина (мало вероятно так как всем близким не нравится)
    4) Ника только не Вероника (нашему папе очень нравится., но мне нет)
    5)Ульяна
    ИМХО
    1) не могу ничего сказать плохого, тк так зовут меня)) вроде не на каждом шагу, имя сильное и волевое. по мне, так с коротким отчеством как раз хорошо, тк выговаривать проще)я Владимировна) все время шучу с мамой, а если бы стала преподавателем младших классов или воспитателем в саду? как бы бедные детки выговаривали столь длиннющее сочетание))) в общем +
    2) надо быть готовой, что называть могут и Оксана, у нас многие люди разницы не видят, для них Ксюши-это и Ксени, и Оксаны(у самой подруга близкая была Ксения, которая в школе все время отбивалась от Оксаны и Оксюши, поэтому - )из-за нелюбви Вашей к Оксане
    3)лично сама не люблю это имя, только поэтому -
    4)тоже, что и пункт 2, поэтому тоже -
    5)редкое, симпотишное имя) поэтому +

посему, я за Екатерина или Ульяну
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

биги (29.11.2012)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мне кажется из всего перечисленного самое благозвучное и редкое в наше время - Катя)) И с отчеством хорошо звучит!
    Аксения тоже красиво, но как-то меня например смущает значение имени.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ИМХО
    1) не могу ничего сказать плохого, тк так зовут меня)) вроде не на каждом шагу, имя сильное и волевое. по мне, так с коротким отчеством как раз хорошо, тк выговаривать проще)я Владимировна) все время шучу с мамой, а если бы стала преподавателем младших классов или воспитателем в саду? как бы бедные детки выговаривали столь длиннющее сочетание))) в общем +
    2) надо быть готовой, что называть могут и Оксана, у нас многие люди разницы не видят, для них Ксюши-это и Ксени, и Оксаны(у самой подруга близкая была Ксения, которая в школе все время отбивалась от Оксаны и Оксюши, поэтому - )из-за нелюбви Вашей к Оксане
    3)лично сама не люблю это имя, только поэтому -
    4)тоже, что и пункт 2, поэтому тоже -
    5)редкое, симпотишное имя) поэтому +

посему, я за Екатерина или Ульяну
    Ульяна уже нередкое(( Их сейчас как и Варвар и Полин...много.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я обычно из имен которые нравятся составляю список и читаю их характеристики, что-то отсеивается сразу, а из меньшего проще выбрать..
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Мне кажется из всего перечисленного самое благозвучное и редкое в наше время - Катя)) И с отчеством хорошо звучит!
    Аксения тоже красиво, но как-то меня например смущает значение имени.
    Катя -совсем не редкое:-)))Довольно популярное имя,у меня племянницу Катей зовут,мы уже постфактум мониторили этот вопрос .Но имя -хорошее и мягкое,много как ласково назвать можно.
    Но,считаю,что редкость-нередкость -не самое важное,важно -чтобы родителям (и только Вам!) нравилось,остальные-привыкнут. Мы с мужем долго выбирали,списки составляли, на благозвучность с фамилией и отчеством баллы выставляли :-)))
    Все выбранные имена нравятся, и с отчеством звучат.Но мне кажется - к фамилии стоит подбирать,непонятно -будут ли по отчеству звать, а вот имя-фамилия и в саду,и в школе -будет звучать,да и потом не все девочки фамилию меняют в замужестве.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>