ООООО это точно нет у меня свекров Валя![]()
А я за Малых Анну Антоновну....Ксюш,Кать,Маш,Полин,Варь,Сонь....Ну очень много!
А можно добавлю,назов.Аксинья...а буд. звать Ксюша....дочь привыкнет и будет считать,что она Ксюша....а после начнётся,меня КСЮША зовут....а ни Аксения....и всё тут!Куча примеров на моём опыте....А потом ещё,не называйте меня так...А вот так))))Нужно думать о будущем ребёнка и как он будет после в соц.находиться.....Вы конешь,меня простите...но когда Сидоров Платон Иванович)))или Зубков Демьян Сергеевич....Это конешь круто))))О чём родители думали....У меня тож была ошибка,т.е муж был против чтобы я оставал.на своей фамилии...взяла его!!!Родилась дочь...я ему говорю....сложная фамилия ,ну реально СЛОЖНАЯ ошибки пстоянно допускают,,,,,,,,ребёнок пойдёт в сад,школа...универ...смысл ей это всё?Она должна гордиться,что у неё красивая-запоминающ....звонкая фамилия...вообщем подумал,подумал...и дал согласие.Я сменила на девичью,через органы опеки...доче поменяли фамилию!Красиво...звонко....гордо....
Последний раз редактировалось pantera; 11.12.2012 в 00:14.=======
биги (12.12.2012)
биги (30.11.2012)
А я очень люблю имя Татьяна! А для 3 дочки имя не могу придумать![]()
Из ваших вариантов за Екатерину, хорошее красивое имя, с отчеством сочетается. Длинновато немножко, но не критично.
А вообще из женских имя Анна, на мой взгляд - зе бест). К любым отчеству и фамилии подходит. Мы им дочь и назвали). Анют всегда много, но не настолько, чтоб на каждом шагу попадались (для меня это тоже был важный критерий).