Так брали уже этот список именДа так и ненашли то что нужно, а в интернете не имена а ужас какой
Софья уж очень частое имя да и Настя тоже
Отчество Антоновна
Катя в последний год стало опять очень популярным именем)))
Ксения с вашим отчеством красиво сочетается, на мой взгляд, и с Дарьей сочетается
Арина так нашу дочку зовут, соответственно, мне это имя нравится))) у вас с отчеством неплохо звучит
Ника красиво, но с Отчеством не очень созвучно, на мой взгляд, да и с Дарьей тоже не гармонирует, с у меня убеждение,что имена братьев-сестер должны сочетаться, ИХМО
Ульяна мне нравится, рассматриваем это имя для второй дочки, вам и к отчеству и в Дарье подходит)
биги (29.11.2012)

биги (29.11.2012)
биги (29.11.2012)
биги (29.11.2012)
анна антоновна малых
ульяна антоновна малых
по мне звучит...
Полина Антоновна Малых.
биги (29.11.2012)
я против Ксении только по одной причине - ее можно называть либо Ксюша, либо Ксения. Первое ласково-домашнее, второе - слишком официально. Есть конечно еще Ксюха, но это понятно грубо. Вот у меня соседка Ксения - вечно мучаюсь, как б ее назвать не официально. И кстати весь дом ее называет Оксаной.
Ксюня и Ксюшик - это хорошо для родных и близких друзей. А если ты человека знаешь хорошо, но вы не друзья. Например коллеги или соседи. Получается, что мне нет повода называть ее Ксюшенька или Ксюша. Получается, что я должна называть ее Ксения. Все равно, что приду к соседке и буду называть ее Евгения. "Евгения, а дай мне взаймы стакан муки". Вот если это Евгения, то я могу назвать ее Женя. Не Женечка, Женечек и т.д. И не полно при этом. А с Ксенией так не получается. Либо полное, либо ласковое.
Или ты имеешь в виду, что Ксюша - это как Женя или Наташа? А не ласково? Я просто считала это имя уменьшительно-ласкательным.