+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Диагноз: вегето-сосудистая дистония

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Даш...ржунимагу...расписала, как ужас-ужас...С этим живет половина населения, я с этой штукой живу.....Курю, спорт забросила, ну или по настроению, жива. Никак не ощущается, смена погоды, правда за 1-2 дня чувствуется, ну голова болит, ну если резкие перепады давления тоже чувствуется (но привыкаешь и уже по первым симптомам - тошнота и т.п. уже знаешь, что делать). Я ничего не делаю, спасает утром настоящий вареный кофе, крепкий и все...Таблетки не пью, потливость как то не знаю, ибо сравнить не с чем, от головы тоже ничего не пью, не смертельная боль, обычная. В обмороки не падала, коньяком давление так же не поднимала. Просто прислушивайся к своему состоянию, я знаю уже по симптомам, когда давление падает (тошнит, слабость, голова и т.п.) сразу пью кофе, но не так часто это и бывает. При сильным нагрузках тоже прислушивайся к себе, если легкая слабость и подташнивает сразу прекращай нагрузку, садись, холод на лоб.....Сексом сверху тоже не злоупотребляй)))) В общем жить можно...

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну.....я не думала, что будет в 40 лет, у меня ещё 5 лет в запасе, если я откажусь от сигарет и кофе, то нафиг мне такая жизнь ваще, я и так сократила все удовольствия от жизни убрав из питания сладкое, мучное и ужин после 18)))))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Варикоз у меня тоже есть
    А еще больной на фиг весь позвоночник с поясницей
    Сыпящиеся зубы и походу теперь еще и по гинекологии проблемы, пойду терь еще и туда
    Еще пойду к эндокринологу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Почитала, спасибо, но он опасен просто. Особенно для чувствительной кожи. Я им просто сожгу все на фиг. Ну и как то отзывов про гнойные шишки в области груди сне не нравятся. И странно, что он вызывает жжение, через которое сногие проходят. Плюс я так поняла он содержит аллюминий, который при избытке наносит необратимый вред организму...
    Жжение бывает, если побреешся и потом сразу мажешься.. Но на этот счет производитель предупреждает, что не фиг бриться именно в тот день, как юзешь драй-драй...
    В общем, это на вкус и цвет.
    Для меня лично любое потение в разы более дискомфортно, чем использоввание драй-драя... Теперь мажусь им раз в 1-2 недели и вообще забыла, что такое потение под мышек...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (30.11.2012)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Жжение бывает, если побреешся и потом сразу мажешься.. Но на этот счет производитель предупреждает, что не фиг бриться именно в тот день, как юзешь драй-драй...
    В общем, это на вкус и цвет.
    Для меня лично любое потение в разы более дискомфортно, чем использоввание драй-драя... Теперь мажусь им раз в 1-2 недели и вообще забыла, что такое потение под мышек...
    У всех по разному. У меня жжение есть в любом случае, даже если 3 дня не бриться и высушить все очень тщательно.. Более-менее уснуть можно только в том случае, если мазать прям капельку-капельку, чтобы и не видно было. Но тогда и помогает буквально один день только. А если помазаться просто нормально, без излишков, то бессонная ночь гарантирована. Приходится пользоваться только в совершенно экстренных случаях, и только летом.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО СПОРТ
    очень помогает.

причем не тупое хождение по дорожке.
    А кардио + растяжки + железки.
    И раза 3 в неделю минимум.
    Вот реально полегчает.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (30.11.2012)

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Вообще трындец полный.... Хб ненавижу, у меня нет хб вещей полностью 100%... Без белья с моим размером груди вообще забыть можно....
    Пойду погуглю что такое драй-драй
    неее я ж бюстик одеваю, без него не хожу, как можно на работу так
    кстати он у меня 100% хб, даже не в нем дело, а в майках, вот они заразы все с утяжкой в основном
    по поводу драй драя
    не знаю что такое - не пользовалась
    но на работе раньше работала дама с приличным размером груди кстати, но не в этом суть, она подмышки мазала тонюююююсеньким слоем цинковой мази, и никогда не потела, никаких дезиков не признавала
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    неее я ж бюстик одеваю, без него не хожу, как можно на работу так
    кстати он у меня 100% хб, даже не в нем дело, а в майках, вот они заразы все с утяжкой в основном
    по поводу драй драя
    не знаю что такое - не пользовалась
    но на работе раньше работала дама с приличным размером груди кстати, но не в этом суть, она подмышки мазала тонюююююсеньким слоем цинковой мази, и никогда не потела, никаких дезиков не признавала
    Цинковая мазь не спасает от запаха, пользовала уже как то оч давно и все равно при нагрузке потеешь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

радуга offline Свой радуга 10
    Девочки,подниму старую тему. Как живёте с ВСД? У меня все симптомы и ничего не помогает..

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Говорят что нет такого диагноза. Это может быть.проблема психологическая, проблема позвоночника и возможно щитовидки и плюс истощение надпочечников. Разлад тела с нервной системой. Здесь трудно советовать. Кому то жесткий спорт помогает, а кому то ванна расслаблчющая. У меня даже панические атаки были. Я была у психологов, психотерапевтов, остеопатов. Пробовала разные виды спорта и релакса. Читаю разных людей, которые легли мне на душу. Что то да помогает.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

радуга (27.01.2021)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>