+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Диагноз: вегето-сосудистая дистония

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Вообще трындец полный.... Хб ненавижу, у меня нет хб вещей полностью 100%... Без белья с моим размером груди вообще забыть можно....
    Пойду погуглю что такое драй-драй
    неее я ж бюстик одеваю, без него не хожу, как можно на работу так
    кстати он у меня 100% хб, даже не в нем дело, а в майках, вот они заразы все с утяжкой в основном
    по поводу драй драя
    не знаю что такое - не пользовалась
    но на работе раньше работала дама с приличным размером груди кстати, но не в этом суть, она подмышки мазала тонюююююсеньким слоем цинковой мази, и никогда не потела, никаких дезиков не признавала
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    неее я ж бюстик одеваю, без него не хожу, как можно на работу так
    кстати он у меня 100% хб, даже не в нем дело, а в майках, вот они заразы все с утяжкой в основном
    по поводу драй драя
    не знаю что такое - не пользовалась
    но на работе раньше работала дама с приличным размером груди кстати, но не в этом суть, она подмышки мазала тонюююююсеньким слоем цинковой мази, и никогда не потела, никаких дезиков не признавала
    Цинковая мазь не спасает от запаха, пользовала уже как то оч давно и все равно при нагрузке потеешь
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр