+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Пожаловаться, украли кошелек((

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Пожаловаться, украли кошелек((

Так обидно, впервые за 30 лет. Вчера из за метели было много народу на автобус, в толкучке достала деньги из кошелька и убрала его назад в сумку.Еще потом при выходе из автобуса удивилась что сумка наполовину расстегнута. Сегодня с утра обнаружила что кошелька нет. А еще я как лохушка написала пинкод на бумажке чтоб не забыть тк поменяла банковскую карту неделю назад((( .При чем я знаю что НИКОГДА нельзя хранить вместе с картой, сама твержу это мужу-маме-бабушкам, а тут сама как дура...((((В банк сразу позвонила, но оказалось поздно конечно, все снято еще вчера вечером(((
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Ой, как обидно... Большой ущерб?

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Так обидно, впервые за 30 лет. Вчера из за метели было много народу на автобус, в толкучке достала деньги из кошелька и убрала его назад в сумку.Еще потом при выходе из автобуса удивилась что сумка наполовину расстегнута. Сегодня с утра обнаружила что кошелька нет. А еще я как лохушка написала пинкод на бумажке чтоб не забыть тк поменяла банковскую карту неделю назад((( .При чем я знаю что НИКОГДА нельзя хранить вместе с картой, сама твержу это мужу-маме-бабушкам, а тут сама как дура...((((В банк сразу позвонила, но оказалось поздно конечно, все снято еще вчера вечером(((
    Обидно, досадно... Но! Пусть подавятся! Радости эти деньги им всеравно не принесут!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    ого!
    надеюсь, не много сняли!
    блин, сочувствую!
    но есть один позитив, главное ты цела-здорова, а деньги, заработать всегда можно!
    не расстраивайся сильно...
    вот люди, не люди-уроды!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну блин... сочувствую! тем более карта там, и код...
    у меня у мамы так было) такая же лохушка - бумажку с картой хранила)) причем у нее был подключен смс-сервис в банке, т.к. она узнала что у нее сперли кошелек с картой только по тому, что ей посыпались смс-ки о съеме денег с карты. пока она дозванивалась заблокировать, все деньги уже сняли..
    у меня кошельки несколько раз перли, давно еще, последний раз лет 10 назад уже...
    причем перли очень ловко, очень!
    один раз кошелек сперли в момент доставания проездного на метро из сумки перед турникетом. пропажу я обнаружила сразу же как прошла через турникет, т.е. через несколько секунд после акта кражи. и я уже ничего не могла сделать, т.к. вокруг была куча народу и профессиональный вор разумеется уже смешался с толпой и ничем себя не выдавал.
    т.е. толком не застрахуешься никак от таких краж.

я выводы сделала после первой же кражи - в кошельке я ношу только некритичную для себя сумму налика. ВСЕ.
    карточки, проездные и все такое прочее я ношу в других, более недоступных отделениях сумки - и эти вещи у меня никогда не вытаскивали.
    поэтому когда кошелек украли в следующий раз, мне жальче всего было сам кошелек))
    настоятельно рекомендую свой подход всем женщинам! у мужчин с кошельками обычно проще, т.к. они не в сумочках, а в карманах, и тырят их не так часто.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.11.2012 в 16:39.

Наличными было немного,а на карте 2.5 зарплаты. Я тоже стараюсь себя настроить что это не самое страшное что может быть в жизни. А муж высказал,что лучше за вещами смотреть надо,вобщем он прав конечно....
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поставь им свечку за здоровье.
    Тебе прибудет.
    Сочувствую!!(( обидно очень

zerty25 offline Свой zerty25 10
    а у тебя нет смс уведомления о снятии денег??

девочки,спасибо за поддержку! Да.мне кошелек тоже жалко(подарок мужа),а еще там права были(((щас долго восстанавливают?
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    У меня крали и кошелек, и телефон, и сумку, и машину. Очень-очень тебе сочувствую. Знаю, что ты сейчас чувствуешь...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>