+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Пожаловаться, украли кошелек((

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    жааалко, тем более в предверии НГ! желаю скорейшего восстановления доков и НЗ на карте. А вообще, я на карте деньги храню на сберегательном счете,чтоб нельзя с него было деньги снять.
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    см. выше историю моей мамы - когда у тебя УЖЕ снимают деньги с карты, ты ничего не успеваешь сделать, даже с уведомлениями... пока блокируешь карту, она уже пустая будет.
    да это понятно..просто она бы могла это понять уже вечером когда смски приходили..знала бы где сняли и если надо завела бы уголовное дело..мож там видно кто снимал...конечно висяк...а вдруг..

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Да девчонки, храните деньги в сберегательной кассе) Я уже вроде отошла и смотрю на все филосовски и надеюсь на пожелания Нино(про закон сохранения), так что удача-я тебя жду). Единственный минус кот реально расстраивет это то что мужу уже не куплю такой подарок как планировала на НГ, а какие то козлы себя порадуют.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тут в набитый автобус залезала, как раз очередь подималась к турникету и почуяла, что кто-то тянет мою сумку. Я просто обалдела. у меня молния на сумке, а по бокам такие дырки, женская-детская тонкая рука пролезет. девица в сумку засунула руку и тянула ее. Я от такого хамства слов лишилась... она потом куда-то слилась. Да по поводу денег и карт, в кошельке я ношу сумму до 1 тыс р. а весь крупняк и карту кладу отдельно во внутр. карман сумки.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4