+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Пожаловаться, украли кошелек((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну блин... сочувствую! тем более карта там, и код...
    у меня у мамы так было) такая же лохушка - бумажку с картой хранила)) причем у нее был подключен смс-сервис в банке, т.к. она узнала что у нее сперли кошелек с картой только по тому, что ей посыпались смс-ки о съеме денег с карты. пока она дозванивалась заблокировать, все деньги уже сняли..
    у меня кошельки несколько раз перли, давно еще, последний раз лет 10 назад уже...
    причем перли очень ловко, очень!
    один раз кошелек сперли в момент доставания проездного на метро из сумки перед турникетом. пропажу я обнаружила сразу же как прошла через турникет, т.е. через несколько секунд после акта кражи. и я уже ничего не могла сделать, т.к. вокруг была куча народу и профессиональный вор разумеется уже смешался с толпой и ничем себя не выдавал.
    т.е. толком не застрахуешься никак от таких краж.

я выводы сделала после первой же кражи - в кошельке я ношу только некритичную для себя сумму налика. ВСЕ.
    карточки, проездные и все такое прочее я ношу в других, более недоступных отделениях сумки - и эти вещи у меня никогда не вытаскивали.
    поэтому когда кошелек украли в следующий раз, мне жальче всего было сам кошелек))
    настоятельно рекомендую свой подход всем женщинам! у мужчин с кошельками обычно проще, т.к. они не в сумочках, а в карманах, и тырят их не так часто.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.11.2012 в 16:39.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр