+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Пожаловаться, украли кошелек((

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    не поняла, а ты только сегодня позвонила блокировать карту?
    да,сегодня с утра обнаружила пропажу и сразу позвонила в банк. Судя по времени снятия денег я еще вчера до дома не дошла а они уже сняли,шустрые какие.
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нет, по нарастающей, именно в таком порядке)))
    Закон подлости прям,но зато на всю жизнь отстрелялась :-)
    =======

Лучик, про пин согласна конечно,лоханулась я с ним прилично:-) но вот как в кошельке носить 200р не представляю, я часто и в магазин с работы захожу,да и у меня часто бывают спонтанные покупки , вот решила например пошопиться после работы работы а денег с собой нет. Поэтому свою карту с собой и носила. Хотя чем меньше денег с собой тем меньше потратишь ,тоже польза:-)
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Лучик, про пин согласна конечно,лоханулась я с ним прилично:-) но вот как в кошельке носить 200р не представляю, я часто и в магазин с работы захожу,да и у меня часто бывают спонтанные покупки , вот решила например пошопиться после работы работы а денег с собой нет. Поэтому свою карту с собой и носила. Хотя чем меньше денег с собой тем меньше потратишь ,тоже польза:-)
    ну я ж не всего 200 р с собой ношу, просто крупные купюры не в кошельке а в сумке
    хотя и сумки тоже режут увы((((
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    мой муж в кои-то веки решил проехаться на метро.машину поставил в сервис на мойку, полировку и че-то еще, и решил прокатиться до работы на метро.в итоге остался в минусе на 150 тыр,и всевозможных карточек, в том числе и банковских.а у меня на прошлой недели скомуниздили номера на машине.оба номера....сегодня ездила меняла все доки и получила номера намного симпатичнее))именно с тем числом, что и хотела).я верю, что тем людям лучше от их дел не будет.правило буравчика.бумеранга то есть))
    =======

Чтоб им всем пусто было,ворюги
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Очень жаль и карту и кошелек.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Закон подлости прям,но зато на всю жизнь отстрелялась :-)
    Надеюсь)))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    очень сочувствую((( У меня на прошлой неделе тоже кошелек украли, но карточку я успела заблокировать
    И денег жалко и карточки, и полис медицинский у меня там был - теперь восстанавливать... И главное - ощущение такое неприятное, прям чувство гадливости... очень неприятно. Так что понимаю тебя прекрасно!
    Надеюсь ты действительно навсегда отстрелялась) Я тоже теперь ношу карточку отдельно, крупные деньги отдельно, мелкие в кармане куртки, он на молнии.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Неприятно, но это, правда мелочи жизни! Причем даже полезный урок: внимательнее смотреть за сумкой и не носить пин с карточкой))
    У меня была неприятная история с кражей пять лет назад (я даже на форуме плакалась) и до сих пор мне жалко только сумку))) (хотя на подбородке даже шрам остался мааленький).
    И вынесла урок: не доставать мобильный без лишней необходимости в общественных местах
    Последний раз редактировалось murenok; 30.11.2012 в 11:13.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>