-
Посоветуйте детского психолога по взаимоотношениям
Посоветуйте психолога. для сестры. Девочка 8 лет, последние 2 года выходит из под контроля. Из послушной принцессы превращается в какого-то монстра. Постоянное противоречие во всем, это не то, это не так, это не одену, сюда не пойду. Сестра готова уже и ее и себя застрелить. Не слушается, хамит, наглеет, сестра с ней не справляется. Папа физически есть, фактически нет. Нужно наладить какое-то взаимопонимание м/у дочерью и матерью. В доме одни сплошные скандалы, мне прям жаль племяшку.
=======
-
-
Я смотрела передачу про психолог.помощь детям. В ней выступали психологи из центра медико-психологов-педагогической помощи детям г. Москвы. Все спецы выступавших мне показались оч грамотным и знающими доверие. Фамилий канеш не вспомню. Поищи в поисковике телефон этого центра, запишитесь на консультацию.
Вообще подобные центры оч хорошая вещь. Только их мало осталось. Раньше в каждом округе были, как щас не знаю.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Были недавно в центре коррекционной педагогики (м Фрунзенская) , подсказали много нового. Пошли туда с задержкой речевого развития, нас примало 3 специалиста- невролог, логопед и психолог. Нам сказали, что всё хорошо, тьфу тьфу. Спецы смотрят час за ребёнком, играют с ним в игровой комнате. Здорово, что за час они сами видят ребенка и видят его проблемы, а у обычного специалиста на приёме только со слов родителей. У знакомой подруга водила туда дочку, которая начала воровать вещи, очень помогли.
Последний раз редактировалось DerZkaya; 01.12.2012 в 01:07.
-