У меня такая, да. Купила за 745 рубликов, а моя и ее не берет((... Реально будет течь, только если сосать, я и сама попробовала) тугая достаточно.
А других похожих я и не знаю..
моя тоже меделу калма сосать не стала, из стандартной меделовской соски поток течет рекой, у нас в меделовских бутылках, такие соски http://www.esky.ru/catalog/item/1115/22863/
Доктор браун и пиджн. Соски брать нулевого уровня. Ничего не течет. Берет с удовольствием. Доктор браун ей больше нра. На авент вроде многие ругаются.
Девчата, а у кого эта самая калма не пошла - не дадите на недельку попробовать? Если пойдет - куплю, отдам денежку сколько скажете, не пойдет - верну. А то и мне обидно выкинуть деньги напрасно, и у вас она мертвым грузом лежит. Если вы не на совсем-противоположном конце Москвы от нашего Перово - приеду сама заберу.
Как вариант - без "проката" просто куплю за полцены.
Могу отдать бесплатно. Соску не пользовали, а вот бутылочка пользованная...( если не критично и подходит территориально- забирай.
Профсоюзная, Маяковская.
А что, у вас она тоже не пошла? Или почему соску не пользовали?
Хм, если ни у кого не идет что ж ее так расхваливают в описании... Однако, попытка не пытка, интересно попробовать, а на Маяковке пересечься вполне реально, у меня там и муж и сестра частенько бывают - в общем я бы при случае взяла!
Пользованность не смущает - есть же стерилизатор.
Не вопрос. На маяковке муж работает. Я ему просто дам с собой, а как время будет напиши мне СМс или сюда) телефон пришлю в личку.
У нас она пошла, то есть он нормально ее сосал..хотя знаю, что многие ленятся, все таки реально очень тяжело высосать оттуда)..но мне самой доктор браун больше понравилась, та которая с медленным потоком, поэтому эту не пользовали.
я в сентябре этим вопросом задалась, когда дочка грудь брать не особо хотела - а из бутылочки нормально пила. бутылка была Медела обычная (совместимая с молокоотсосом), оттуда молоко лилось. в персее в одном магазине меня просветили, что у Меделы и ДрБрауна (тоже их соски покупала - тк они к этим меделоввским бутылкам подходят) молоко рекой льется. У Пиджена средняя скорость (это всё я про сОски "с рожденния" говорю). Самые тугие считаются Авент и Томми Типпи (у них прямо на коробке написано, что предназначены для смешанного вскармливания, когда и грудь и бутылка). Взяла Томми Типпи - ребенок ее не сразу взял. Свекровь кормила в первый раз - дочка сначала плакала, не понимала как сосать, но потом разобралась и ок. Мне эти бутылки понравились. Сейчас правда (на 3 мес.) совсем от бутылок отказалась, требует только грудь