Могу отдать бесплатно. Соску не пользовали, а вот бутылочка пользованная...( если не критично и подходит территориально- забирай.
Профсоюзная, Маяковская.
А что, у вас она тоже не пошла? Или почему соску не пользовали?
Хм, если ни у кого не идет что ж ее так расхваливают в описании... Однако, попытка не пытка, интересно попробовать, а на Маяковке пересечься вполне реально, у меня там и муж и сестра частенько бывают - в общем я бы при случае взяла!
Пользованность не смущает - есть же стерилизатор.
Не вопрос. На маяковке муж работает. Я ему просто дам с собой, а как время будет напиши мне СМс или сюда) телефон пришлю в личку.
У нас она пошла, то есть он нормально ее сосал..хотя знаю, что многие ленятся, все таки реально очень тяжело высосать оттуда)..но мне самой доктор браун больше понравилась, та которая с медленным потоком, поэтому эту не пользовали.
я в сентябре этим вопросом задалась, когда дочка грудь брать не особо хотела - а из бутылочки нормально пила. бутылка была Медела обычная (совместимая с молокоотсосом), оттуда молоко лилось. в персее в одном магазине меня просветили, что у Меделы и ДрБрауна (тоже их соски покупала - тк они к этим меделоввским бутылкам подходят) молоко рекой льется. У Пиджена средняя скорость (это всё я про сОски "с рожденния" говорю). Самые тугие считаются Авент и Томми Типпи (у них прямо на коробке написано, что предназначены для смешанного вскармливания, когда и грудь и бутылка). Взяла Томми Типпи - ребенок ее не сразу взял. Свекровь кормила в первый раз - дочка сначала плакала, не понимала как сосать, но потом разобралась и ок. Мне эти бутылки понравились. Сейчас правда (на 3 мес.) совсем от бутылок отказалась, требует только грудь
У нас тоже калма! Суперская соска! К ней просто надо привыкнуть. Я сначала тоже подумала что фигня и сын выпихивал языком, но немного упорства, засунуть поглубже, и с третьего раза присосался пиявкой как к груди и потом брал уже сразу! Просто ее мало "пожевать" за кончик, там принцип вакуума, там клапан стоит, т.е. надо именно высасывать обхватив ртом ареолу соски а не кончик, вообщем принцип как и у груди!! С ней можно не беспокоиться что захват испортится и ребенок сосок жевать будет!))