Только с мужем вчера обсуждали, он книжку читал, там упомянуто было про мульты.Как раз мультики подобного рода,насаждающие нам непонятные ценности, и мы частично выросли уже на подобных мультах,подверглись влиянию этих ценностей,а на чем растут нынешние дети?.. Губка боб? И другие ужастики? В целом -со многим согласна,так и есть,результаты этого мы видим сейчас, обсуждаем с вами иногда (непонятные мамашки на площадке,которые пьют,курят,ругаются матом,как и их неуправляемые дети,которыми никто не занимается - есть же телек),а уж про журналы и комиксы для подростков -и говорить нечего -там такой бррр,насаждается детям разврат полнейший.
Нового лично для меня эта передача не дала, лишь напомнила,что мультфильмы для просмотра я буду выбирать детям построже (а сейчас сын смотрит только то,что я ему скачала и недолго после сада перед ужином,никакого бесконтрольного просмотра телевизора), да и вообще поменьше давать -лучше книжки-сказки почитать, в лего поиграть и т.п.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!