ну поэтому я и не стала ничего писать в другом посте где был стишок диаметрально противоположный, как сынок по первому звонку несется маме трубы чинить...так как про себя усмехнулась, что только у единиц вот так сынки по звонку прилетят помочь...да даже просто поговорить...
У нас свекровь бывает дома 2 раза в неделю, так основные разговоры со мной, только через меня свекровь узнает как у сына её дела...так как сын себя даже обнять не дает...что старший что младший...одно хорошо, что старший хотя бы ощущает материальную ответсвтенность за них..(ну с одной стороны хорошо, с другой иногда бесит)...
Ну и насчет того что девочкам легче привить ответсвенность, обязанность контачить...
Да ни фига...я себя ЗАСТАВЛЯЮ звонить раз в 3 дня....и не понимаю о чем разговаривать....на работе дела нормально (даже если не нормально, зачем её расстраивать??) Яська как обычно на больничном, муж как обычно только пришел с работы...всё как всегда...о чем тереть то каждый день, кто как в туалет сходил, кто где какие кабачки купил?? Не знаю...
Раньше звонила раз в 5 дней, но мне подруга по голвое настучала, мол надо чаще...ну вот звоню раз в 3 дня..и то через силу..и разговор ни о чем, так как о подробностях я хочу только лично разговаривать..
А дома у своих родителей я не была уже наверное год...хотя они рядом живут....а зачем мне к ним ехать, если с мамой я и так вижусб каждую неделю, а отец иногда сидит с яськой и я его тоже вижу .... а вот это обязаловка..мол надо надо звонить, надо , надо .....
Я поэтому в случае смерти сказала что хочу что бы меня кремировали...что бы не было вот этой мерзкой обязаловки, которую никому не охота делать - ехать на кладбище, гробить на это целый день...мне уже будет по барабану, а людям лень..и вот стоят эти заброшенные могилы, а родня живет и точится чувством вины, а у на обычно вызывают раздражение те перед кем мы виноваты...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят