+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Про шпагаты, березки и прочие мамины радости

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а с Сашкой 2.7 еще рано начинать заниматься? Она очень гибкая, боюсь как бы к началу тренировок она не потеряла эту суппер гибкость, самое раннее во сколько отдают, в 3?
    То упражнение которое Таня Лукаво говорила балетное трудное - где нужно ногу назад уводить и держаться двумя руками - она делает легко без подготовки, просто как баловство. Но это пока, она же растет и менее гибкая становится, раньше у нее шпагат был глубже, она получается из положения лежа на животе через шпагат блин, не знаю как объяснить, получается что переводила ноги сзади через шпагат веред в положение "села" когда младенцем была, сейчас уже на шпагат не садится - уже сантиметр есть от пола, но это без разминок - как баловство опять. Может какие-то упражнения поделать сейчас, чтобы к началу занятий она была растянутая как надо. А мостик она пока не понимает как делать - я ей показывала, но она руки не нагружает. Березку даже не пробовала. Но я это все в качестве игры, не думала пока ее заставлять что-то делать
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Муж говорит что надо Сашку показать кому-нибудь, тренеру, чтобы сказал что ей светит и что развивать. И лет с 3х уже отдавать. Может подскажешь где вообще искать человека которому показать. Мы в ВАО живем (соколиная гора район) Это какую школу искать то хоть?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Муж говорит что надо Сашку показать кому-нибудь, тренеру, чтобы сказал что ей светит и что развивать. И лет с 3х уже отдавать. Может подскажешь где вообще искать человека которому показать. Мы в ВАО живем (соколиная гора район) Это какую школу искать то хоть?
    Я против того, чтобы раньше 4 лет что-то с ребенкой делать, если мама не ставит цель вырастит суперспортсмена или супертанцора. А в 4 года заниматься только общей подготовкой. Аля беби-дэнс,ритмика и пр.

Смотря что вы хотите (балет, гимнастика, бальные танцы) и какие цели преследуете. Если надо прям все серьезно, то забудь про удобство расположения рядом с домом и будь готова таскаться на другой конец географии в хорошие студии и клубы. По балету, гимнастике и фигурном катании я не подскажу, по танцам - велкам )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр