+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Про шпагаты, березки и прочие мамины радости

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Танечка, не расстраивайся! Если твой подход дает плоды и ты знаешь альтернативу своему подходу, если вдруг оно перестанет работать,то тогда будешь использовать альтернативу.

Я с такими малышами не работала ни разу ((( И да мой опыт для более старших детей...

Я бы просто не ставила тогда задач- шпагат за месяц и пр. Это не эффективно для ребенка любого возраста, но это ты и сама понимаешь...

Смысл засчитывать 20 - это не 20 хороших мостиков засчитать. а вот у тебя была возможность 20 раз сделать хорошо, успешно ты использовала всего один., но тебе виднее в том, что возможно это не будет работать на 4 летке. Я пока не знаю.

На опыте своего сына я вижу - что они подражатели и это лет так до 7-8, потом больше идет осознание как Я это делаю. (на бальных танцах). Поэтому, когда я дома что-то танцую, он пытается повторять сам, шаги учить все равно бесполезно ))) Помнишь выкладывали ролик 2, 5 года сына чепионов Дании по латиноамериканской программе. Он четко подражал тому, что видел. ))

Собственно тему я эту завела не учить как и чем надо заниматься, а для того, чтобы фанатичные и не очень родители хоть чуть-чуть озаботились познанием биомеханики человеческого организма и не требовали от детей в физических упражнениях того, чего этим упражнением совсем не предусмотрено (пресловутое зажимание попы в кулачок) и не калечили этим психику ненароком.
    Последний раз редактировалось Slastena; 30.11.2012 в 15:55.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Марин, крутяк. Вы куда ходите в плане ОФП?
    Моя только только шпагат стала делать, ну там пару см осталось, но если сильно размять и уговорить и мне поднажать, то полностью...
    Посмотрела на вас, почитала, и начала сегодня домашние тренировки)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр