-
о, с яйцами у нас та же проблема - как видит на столе яйцо отварное, омлет, яичницу - чуть ли не истерика, убери от меня подальше, мне не нравится запах! О том, чтобы положить это в рот вообще речи не идет. Я в суп подмешиваю полжелтка иногда, чтобы хоть как-то яйцо поступало в организм. Но это не дело. Омлет вообще идеален на завтрак. Каши надоедают, сырников каждый день не нажаришься, да и жирно получается, мюсли с молоком тоже только пару раз в неделю, и то в выходные позволяю.
Мой в саду на "нежелаемые" блюда отвечает - меня этим мама не кормит, я это есть не буду. Откуда взял? Я ему ни слова не говорила. Наоборот, всегда говорю - прежде чем отказаться от чего-либо всегда попробуй хотя бы кусочек, крошечку, вдруг это окажется очень вкусным. Не работает пока. Ну, естественно, я именно как в саду не готовлю, но набор продуктов-то аналогичен. Может другая подача, и все - мама мне такое не дает((
Еще очень жалею, что сыр не ест. И не знаю, когда начнет...
Утром дома не завтракаем, т.к. я хочу как раз чтобы ребенок ел в саду полноценный завтрак, чтобы он проголодался к завтраку.
А утром он еще сонный к тому же, как в него пихать? Но читала, что завтрак у ребенка (да и у взрослого) в идеале должен быть не позже 45 минут-часа после подъема.
=======
-