сказать что я расстроена и подавлена-не сказать ничего.....
передо мной открывались нереальные перспективы- ехать в ЮАР как эксперт по проекту ( который я тут запускала), жить в шикарном отеле, на всем готовом, иметь возможность между работой ездить купаться в океан, посмотреть на водопад Гранд Виктория, про который все мы читали в учебнике по географии, на мыс Надежды...все что угодно, лишь бы поделиться опытом и запустить там такой же проект.... билеты стоят ( только билеты) от 60тыс рублей, то есть компания готова на все лишь бы я туда полетела.
итог? я проебала загран паспорт. сутки мы всей семьей его искали, мы перерыли все-всю квартиру 33 раза, обе машины, я в 3 ночи ездила в офис, чтобы поискать тут, он просто как сквозь землю провалился... просто как будто его и не было, мы двигали пианино, кровати, шкафы..... но е-мое, я всегда была аккуратна к документам!!!! я бы в жизни не положила паспорт куда-то не на логичное место...
я понимаю, что значит так надо, что значит почему-то высшие силы не хотят чтобы я туда летела, ладно, но почему так изощренно????? почему не просто менеджер мой решил что все это можно сделать по видеоконференции и поберечь денег для компании и меня не изымать из семьи, или еще как-нибудь, почему именно так???? Так чтобы я две ночи вообще не спала, чтобы я чувствовала себя последним идиотом, который не может найти свой же паспорт... Когда у меня итак времени не хватает текущие дела решать, еще тащиться в фмс проходить все эти круги ада чтобы сделать новый.... и пока его будут делать надеяться, чтобы меня снова никуда не заслали и я с позором не стала рассказывать что человек, который у вас тут проектами руководит да имеет 5 десятков душ не может проследить за собственным паспортом...П_О_ЧЕ_МУ???
...Менеджеру своему я соврала, что не успею к нужной дате получить визу, все обернула как надо,все поверили, но блин....... я так долго к этому всему шла.....
я вот даже не знаю чем себя порадовать или успокоить, ни воттки с селедной ни сигаретки ни тортика-ничего не хочу... хочу плакать и спать... так бы заткнуть в памяти и забыть, но проект-то мне этот все равно готовить надо, только здесь-денно и нощно, а запускать его туда ( и потом получать лавры) будет другой человек.
я карьеристка? нет, я просто так давно ждала всего этого((((((((((