+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: пожалеть или добить

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

пожалеть или добить

сказать что я расстроена и подавлена-не сказать ничего.....
    передо мной открывались нереальные перспективы- ехать в ЮАР как эксперт по проекту ( который я тут запускала), жить в шикарном отеле, на всем готовом, иметь возможность между работой ездить купаться в океан, посмотреть на водопад Гранд Виктория, про который все мы читали в учебнике по географии, на мыс Надежды...все что угодно, лишь бы поделиться опытом и запустить там такой же проект.... билеты стоят ( только билеты) от 60тыс рублей, то есть компания готова на все лишь бы я туда полетела.
    итог? я проебала загран паспорт. сутки мы всей семьей его искали, мы перерыли все-всю квартиру 33 раза, обе машины, я в 3 ночи ездила в офис, чтобы поискать тут, он просто как сквозь землю провалился... просто как будто его и не было, мы двигали пианино, кровати, шкафы..... но е-мое, я всегда была аккуратна к документам!!!! я бы в жизни не положила паспорт куда-то не на логичное место...
    я понимаю, что значит так надо, что значит почему-то высшие силы не хотят чтобы я туда летела, ладно, но почему так изощренно????? почему не просто менеджер мой решил что все это можно сделать по видеоконференции и поберечь денег для компании и меня не изымать из семьи, или еще как-нибудь, почему именно так???? Так чтобы я две ночи вообще не спала, чтобы я чувствовала себя последним идиотом, который не может найти свой же паспорт... Когда у меня итак времени не хватает текущие дела решать, еще тащиться в фмс проходить все эти круги ада чтобы сделать новый.... и пока его будут делать надеяться, чтобы меня снова никуда не заслали и я с позором не стала рассказывать что человек, который у вас тут проектами руководит да имеет 5 десятков душ не может проследить за собственным паспортом...П_О_ЧЕ_МУ???

...Менеджеру своему я соврала, что не успею к нужной дате получить визу, все обернула как надо,все поверили, но блин....... я так долго к этому всему шла.....
    я вот даже не знаю чем себя порадовать или успокоить, ни воттки с селедной ни сигаретки ни тортика-ничего не хочу... хочу плакать и спать... так бы заткнуть в памяти и забыть, но проект-то мне этот все равно готовить надо, только здесь-денно и нощно, а запускать его туда ( и потом получать лавры) будет другой человек.
    я карьеристка? нет, я просто так давно ждала всего этого((((((((((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вик, да просто тупо обидно! причем тут карьеристка...
    у меня вот именно такой ситуации не было, но очень понимаю вот это ощущение, когда какое-то важное и желанное для тебя дело срывается из-за вообще не ожидаемого тобой затруднения...
    но с другой стороны - всегда можно себя утешить, что судьба от чего-то отвела. может ты бы попала в аварию по дороге в аэропорт в тот день, в который бы полетела, если бы паспорт не потерялся, или еще чего...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я пожалею
    прочитала и сама расстроилась за тебя, за такую жизнь, которая дает надежду и тут же обламывает
    но я стараюсь думать, что значит тебя уберегли от чего-то страшного.
    меня вот это ЮАР не сильно манит. Это вопрос безопасности и здоровья. Поэтому я бы много подумала о том надо ли тебе это.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Можно заплатить деньги и тебе быстро сделают новый паспорт. Может ты его отала кому-то на работе для билетов, например.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Может ты его отала кому-то на работе для билетов, например.

да ну я же в здравом уме)))

я понимаю, что да, от чего-то меня уберегают, но я говорю, что можно же было как-то отменить эту поездку не выставляя меня неорганизованной дурой....

что до ЮАР, то Йох менее криминальный и грязный чем Москва
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Делай новый паспорт, а про старый в случае чего скажи что украли вместе с сумкой.
    это все да, сделаю, но проект запускается 10 декабря, а для этого документы на визу надо было подать сегодня.
    переносить его никто не будет. факт.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в этой жизни ничего не происходит просто так, и то что сейчас кажется такой глупой мелочью, потом считаешь за благо.
    =======

значит не надо тебе ни в какой ЮАР
    по тем - ты в сканере смотрела?
    я тут намедни потеряла свой общегражданский, я перерыла квартиру 8 раз, в итоге пришел муж с рботы и достал мне мою паспортину из сканера
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    значит так надо.
    а еще у каждой вещи должно быть свое место, чтобы такого не происходило в будущем
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Значит так надо, уберегают от больших неприятностей там.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>