Ох блин(((( сочувствую очень-очень...
ну все-таки ведь получилось выкрутиться, чтобы не выставить себя неорганизованной чукчей)) вот и поставь точку. ничего страшного.
запланируй какое-нибудь путешествие приятное на ближайшее время![]()
если и второй паспорт похерится - значит реально свыше намекают что не надо туда лететь...а если все будет складываться хорошо, значит твоя персональная опасность именно в нынешней поездке миновала и все ок..
Хотя я бы сделала все возможное что бы сделать новый паспорт срочно (даже кредит бы взяла если бы не было на руках срочно 30 000 для оформления например)...
Но если вас успокаивает что эти типа свыше решено, то тогда легче принять этот облом....
паспорт не мог взять и сам уйти на ножках
если конечно у тебя не на ножках паспорт
вспоминай когда ты его доставала последний раз и главное для чего?????
подними темки на хлопотах свои, может где то писала...
это не для того чтобы бежать делать визу, паспорт загран должен быть всегда в наличии и действующий..мало ли
итак для чего ты могла его достать? посмотретьк акую то дату?номер?сделать копию, вписать детку? отдел кадров попросил? у нас на форуме чт то спросили?
ответы не читала
Вика, в чем проблема, что за паника, какие высшие силы? Для меня все выглядит так: пункт 1: тебя посылают в командировку, пункт 2: ты потеряла паспорт. В чем тут проблема? С кем не бывает? Делай паспорт и лети в командировку.
Очень понимаю такой конкретный облом.
У мужа совсем недавно было: намечается командировка, он о ней узнает находясь в другой командировке, нужно скан загранпаспорта отправить чтоб выписать билеты и прочее, много работы- не может вырваться чтобы мне дать это поручение ( я бы отсканила и отправила-благо все адреса мне известны). прилетает, и только потом вспоминает что у него в айфоне есть фото наших всех паспортов которые мы делали летом перед поездкой в отпуск ( на всякий случай- потери или порчи). в командировку поехали другие.