+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: пожалеть или добить

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    летом летала в Цюрих, но я паспорт видела позже. Мне кажется пару недель назад еще видела.
    да не суть уже, мы реально перетрясли всю квартиру вчетвером- начиная от всех сумок и заканчивая холодильником, коробками с обувью etc

ощущение что тут реально что-то свыше..... ну не разу со мной такого не было, чтоб вот так прямо не в человеческих силах найти потерю

что касается мужа- не, он не мог, он прекрасно понимает как мне это нужно

мне другое интересно, мне туда вообще лететь "не надо" или именно сейчас не надо. а то отложат мне на январь-сделаю уже новый паспорт, можно уже лететь или тоже нет? как быть-то?
    паспорт не мог взять и сам уйти на ножках
    если конечно у тебя не на ножках паспорт
    вспоминай когда ты его доставала последний раз и главное для чего?????
    подними темки на хлопотах свои, может где то писала...
    это не для того чтобы бежать делать визу, паспорт загран должен быть всегда в наличии и действующий..мало ли

итак для чего ты могла его достать? посмотретьк акую то дату?номер?сделать копию, вписать детку? отдел кадров попросил? у нас на форуме чт то спросили?
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    ответы не читала

Вика, в чем проблема, что за паника, какие высшие силы? Для меня все выглядит так: пункт 1: тебя посылают в командировку, пункт 2: ты потеряла паспорт. В чем тут проблема? С кем не бывает? Делай паспорт и лети в командировку.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    ответы не читала

Вика, в чем проблема, что за паника, какие высшие силы? Для меня все выглядит так: пункт 1: тебя посылают в командировку, пункт 2: ты потеряла паспорт. В чем тут проблема? С кем не бывает? Делай паспорт и лети в командировку.
    читай все комменты ( хотябы мои)))))
    у нас в Рашще сделать паспорт и подать доки на визу ( даже в сраныю юар) вопрос полутора месяцев))))
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Очень понимаю такой конкретный облом.
    У мужа совсем недавно было: намечается командировка, он о ней узнает находясь в другой командировке, нужно скан загранпаспорта отправить чтоб выписать билеты и прочее, много работы- не может вырваться чтобы мне дать это поручение ( я бы отсканила и отправила-благо все адреса мне известны). прилетает, и только потом вспоминает что у него в айфоне есть фото наших всех паспортов которые мы делали летом перед поездкой в отпуск ( на всякий случай- потери или порчи). в командировку поехали другие.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вик, мне кажется, это еще из-за переезда. Переезд создает бардак. Я на что человек четкий и всегда знала, где у меня что лежит - но после переезда некоторые вещи (в т.ч. весьма габаритные) у нас просто рассосались в воздухе. А мой институтский диплом, который был потерян "просто так" у мамы дома, не найден до сих пор - перерывали всю квартиру уже неоднократно за 10 лет поисков. Так что всякое бывает...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр