+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: коляски и лифт

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    в следующие разы сначала заходи в лифт сама спиной, а потом завози за собой коляску.
    +1
    В лифт надо первой входить, а потом уж коляску. Это правила техники безопасности прежде всего
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    ну тоже не вариант потому что тогда я останусь в лифте а он на площадке, и вообще мне чтото какт острашно - теперь у меня будет фобия

лифто,хорошо хоть 3й этаж а не 7й
    так положено
    на площадке с ним ничего не сделается, а лифт менее предсказуемый. тем более ты же руками ее будешь держать. у нас датчик веса от 50 кг. если я зайду, то лифт двери не закрывает.а если коляску первой - то ее точно прищемит.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Ну мы, в основном, на грузовом ездили. Но приходилось иногда и в маленьком. Двери приходилось раздвигать. Вроде не ломался он от этого. Хотя их 3 штуки, поэтому могла и не замечать поломки... А вот входить первой, это, конечно, правильнее (и меньше шансов, что он решит закрываться), но вот, кажется, физически это очень сложно сделать. Имею ввиду находиться в дальней части лифта и при этом дотянутся руками до двери.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у меня такое впечателение что у нас сломан механизм в дверях - потому что когда двери закрываются и есть помеха- то они вместо того чтобы раздвинуться закрываются и прищемлются такимобразом.т.е. грубо говоря если поставить ногу между дверей когда не успеваешь зайти - двери не откроются а заблокируются.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас так было. люльку поэтому покупала с большим трудом. капелла у нас не влезала. я складывала ее....

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    у меня такое впечателение что у нас сломан механизм в дверях - потому что когда двери закрываются и есть помеха- то они вместо того чтобы раздвинуться закрываются и прищемлются такимобразом.т.е. грубо говоря если поставить ногу между дверей когда не успеваешь зайти - двери не откроются а заблокируются.

напиши о проблеме на сайте мослифта, после моих сообщений, у нас все исправили, мне оставит тел начальник по нашему району, просили звонить, если какие проблемы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я в подмосковье, пока что написала заявление в управляющую компанию
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня коляска (Тевтония фан систем) в любой лифт без раздвигания дверей влезает и еще место сбоку остается, о Макларене вообще молчу.
    Правда, постоянно сталкиваюсь с другой проблемой: все рельсовые пандусы безбожно широки что для одной, что для другой коляски.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну как бы я из другой песочницы и с лифтером согласна по-большому счету. Механизм открывания-закрывания двери и ломается из-за того, что вы ( соседи поди тоже руками двери отжимают?) постоянно эти двери отжимаете, думаю врятли Так и было задуманно производитеем. Так что выход именно в смене коляски. Ну или лифта,или квартиры.... в зависимости, что проще для Вас. Ну вот такая у нас страна, в ней вот такие дурацкие лифты. У некоторых их вообще нет
    Если боишься - бери ребенка на руки, а второй рукой завози коляску.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну как бы я из другой песочницы и с лифтером согласна по-большому счету. Механизм открывания-закрывания двери и ломается из-за того, что вы ( соседи поди тоже руками двери отжимают?) постоянно эти двери отжимаете, думаю врятли Так и было задуманно производитеем. Так что выход именно в смене коляски. Ну или лифта,или квартиры.... в зависимости, что проще для Вас. Ну вот такая у нас страна, в ней вот такие дурацкие лифты. У некоторых их вообще нет
    Если боишься - бери ребенка на руки, а второй рукой завози коляску.
    А какой рукой дверь отжимать?))
    Проблема в том,что когда строили эти дома,лифты и квартиры-клетки,коляски были иные,пластиковые короба,обтянутые клеенкой на 4 колесах.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>