+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: коляски и лифт

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

коляски и лифт

Девочки скажите а какие у вас коляски и как вы заезжаете с ними в лифт. У нас Capella и чтобы заехать в лифт приходится немного раздвигать двери.Не знаю из-за этого или нет но лифт в последнее вемя стал постоянно ломаться. Сегодня был апогей- пришла с прогулку -завожу в лифт коляску, и когда я захожу в лифт-одна створка закрывается - другая чуть позже - яуспеваю только встатьт в дверях, в итоге так и осталось открытой одна створка- ребенок в коляске внутри. У меня паника- позвонила в лифтерную.Потом кое-как удалось вынуть оттуда ребенка. в итоге в ифте осталась коляска.когда приехал мастер ответ на мое А можно отремонтировать чтобы он не ломался. мне был ответ наполовану с матом - "что достали уже своими колясками еще бы самолет туда внесли".покупайте др коляску. У меня шок. Я знаю что у нас в подъезде есть еще одна такая коляска. И еще я знаю что У 2Хмоих знакомых тоже коляски не входят лифт, т..е такая проблема у многих.Как быть?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    перед покупкой коляски мерять ширину дверей лифта.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у нас обычный лифт..грузового нет
    мерила шасси и двери
    с первой влезала только если локтями еще двери дальше открыть
    сейчас шасси уже и влезаю так
    коляска teutonia
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    у нас обычный маленький лифт и в него прекрасно входила наша коляска bebecar grand style ручка у коляски меняла положение, поэтому в лифте я ее поднимала вверх и спокойно все помещались.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Лифтера отправить лесом, чтоб не грубил. Может вам коляску вообще подарили, ему какое дело?

Ну а по-хорошему - да, мерить ширину лифта. У нас грузового нет, так что я вымеряла.
    Люлька проходит спокойно, для прогулки надо двери вручную дораздвинуть немного.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    в следующие разы сначала заходи в лифт сама спиной, а потом завози за собой коляску.

но вообще да, или мерить заранее или отжимать руками.
    правда, я не думаю, что это причина поломок лифтов...
    =======

колску нам отдали, поэтому не выбирали мы ее.раздвигаю двери локтями --после сегоднешнего случая не знаю что делать - так перепугалась. наверное теперь одна днем е буду выходить гулять.в лифтерной мне сказали что мы сами виноваты своими колясками ломаем. Мне вот интересно что все так ломают у кого не входит нормально?
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    в следующие разы сначала заходи в лифт сама спиной, а потом завози за собой коляску.

но вообще да, или мерить заранее или отжимать руками.
    правда, я не думаю, что это причина поломок лифтов...
    ну тоже не вариант потому что тогда я останусь в лифте а он на площадке, и вообще мне чтото какт острашно - теперь у меня будет фобия

лифто,хорошо хоть 3й этаж а не 7й
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    у нас только маленьки лифт, перед покупкой коляски мерили ширину, до этого была перега янг, сейчас перега жт3, обе влезают по диагонали, у жт3 всегда поднимаю ручку вверх, иза маневренного переднего колеса ее проще разместить в лифте, чем первую)
    сейчас лифт три дня недоезжает ровно до этажа, приходится помучится с заездом,тк колеса задевают одни или другие двери...подумываю, чтобы позвонить в обслуживающую компанию
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Все это фигня! От этого лифт не ломается! У нас тоже приходится раздвигать двери, спокойно можно только с тростью заехать.

Могу только посоветовать как я делаю. Я захожу в лифт и нажимаю на кнопку открывания дверей, это позволяет не закрываться лифту еще определенное время, потихоньку впихиваю коляску, нажимая на кнопку, точно так же делаю когда выхожу.

Мастеру бы ответила, что лифты нормальные надо ставить, а не хрень в которой по одному надо ездить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>