у нас обычный лифт..грузового нет
мерила шасси и двери
с первой влезала только если локтями еще двери дальше открыть
сейчас шасси уже и влезаю так
коляска teutonia
колску нам отдали, поэтому не выбирали мы ее.раздвигаю двери локтями --после сегоднешнего случая не знаю что делать - так перепугалась. наверное теперь одна днем е буду выходить гулять.в лифтерной мне сказали что мы сами виноваты своими колясками ломаем. Мне вот интересно что все так ломают у кого не входит нормально?
у нас только маленьки лифт, перед покупкой коляски мерили ширину, до этого была перега янг, сейчас перега жт3, обе влезают по диагонали, у жт3 всегда поднимаю ручку вверх, иза маневренного переднего колеса ее проще разместить в лифте, чем первую)
сейчас лифт три дня недоезжает ровно до этажа, приходится помучится с заездом,тк колеса задевают одни или другие двери...подумываю, чтобы позвонить в обслуживающую компанию
Все это фигня! От этого лифт не ломается! У нас тоже приходится раздвигать двери, спокойно можно только с тростью заехать.
Могу только посоветовать как я делаю. Я захожу в лифт и нажимаю на кнопку открывания дверей, это позволяет не закрываться лифту еще определенное время, потихоньку впихиваю коляску, нажимая на кнопку, точно так же делаю когда выхожу.
Мастеру бы ответила, что лифты нормальные надо ставить, а не хрень в которой по одному надо ездить.