+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: коляски и лифт

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня коляска (Тевтония фан систем) в любой лифт без раздвигания дверей влезает и еще место сбоку остается, о Макларене вообще молчу.
    Правда, постоянно сталкиваюсь с другой проблемой: все рельсовые пандусы безбожно широки что для одной, что для другой коляски.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну как бы я из другой песочницы и с лифтером согласна по-большому счету. Механизм открывания-закрывания двери и ломается из-за того, что вы ( соседи поди тоже руками двери отжимают?) постоянно эти двери отжимаете, думаю врятли Так и было задуманно производитеем. Так что выход именно в смене коляски. Ну или лифта,или квартиры.... в зависимости, что проще для Вас. Ну вот такая у нас страна, в ней вот такие дурацкие лифты. У некоторых их вообще нет
    Если боишься - бери ребенка на руки, а второй рукой завози коляску.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну как бы я из другой песочницы и с лифтером согласна по-большому счету. Механизм открывания-закрывания двери и ломается из-за того, что вы ( соседи поди тоже руками двери отжимают?) постоянно эти двери отжимаете, думаю врятли Так и было задуманно производитеем. Так что выход именно в смене коляски. Ну или лифта,или квартиры.... в зависимости, что проще для Вас. Ну вот такая у нас страна, в ней вот такие дурацкие лифты. У некоторых их вообще нет
    Если боишься - бери ребенка на руки, а второй рукой завози коляску.
    А какой рукой дверь отжимать?))
    Проблема в том,что когда строили эти дома,лифты и квартиры-клетки,коляски были иные,пластиковые короба,обтянутые клеенкой на 4 колесах.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А какой рукой дверь отжимать?))
    Проблема в том,что когда строили эти дома,лифты и квартиры-клетки,коляски были иные,пластиковые короба,обтянутые клеенкой на 4 колесах.
    Ногой Ну ведь жить захочешь - не так раскорячишься, да?
    Я прекрасно все понимаю, и про дома и про коляски. Ну ведь если по чесноку - лифтер-то прав? правда нагрубил, это нехорошо, но прав?
    Отсюда вывод - покупать другую коляску, замеряя размер шасси, как БОЛЬШИНСТВО и делает. Это не неожиданная проблема, это реальность наша.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр