-
У нас, ЮЗАО в детской и взрослой ПК останутся терапевты-участковые, все спецы в Беляево будут
=======
-
-
так ведь и раньше так было (и сейчас так есть) - если в пол-ке нет какого-то спеца, дают направление в другую пол-ку района, до которой с 2 пересадками на 3 видах транспорта...
мне вообще уже пофигу что там будет с поликлиниками, они меня и сейчас выбешивают - карту для ГПК оформляем уже месяц - то один в отпуске, то другой на учебе, то третий раз в неделю работает и запись через неделю, то еще что-то.. я в принципе не тороплюсь начинать ходить в эту ГКП, поэтому просто мы делаем в обычном режиме все, без напрягов, выяснения отношений и прыжков выше головы. и вот в таком режиме - делать медкарту - это у нас месяц. хуже уж точно не будет, пусть хоть обобъединяются...
за реальной мед. помощью мы все равно обращаемся только по страховке от работы или в платную клинику рядом с домом - в зависимости от ситуации.
а вообще такие новости для меня неудивительны - закон о бюджетных учреждениях, по которому с этого года они все живут - един для школ, садов и поликлиник. поэтому с чисто экономической точки зрения из соображений более успешного выживания они все объединяются. это как раз логично.
-