+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про санки

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Че сейчас тока нет...
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=213&noreask=1
    А вот я думаю, нет модельки санок, чтоб при желании колесики выпускались))) А то в Москве большие дороги зальют до асфальта, а остальные не чищенные, хрен на чем доедешь до сада)))
    Есть я как раз в Сп такие взяла вчера с ножным механизмом хотела сегодня испробовать но там снега нет... Куда он испарился так быстро)))? По цене 2230 с ручным 2000 если надо могу тел девушки дать у нее в пристрое полно можете в любой момент подъехать забрать на пражской)) прочитала сейчас что у многих чистят хорошо и ощутила себя в деревне какой то и это на ленинском проспекте((( гады просто ни фига не чистят опять чтоль в мэрию писать...(((
    Последний раз редактировалось Китёна; 01.12.2012 в 08:36.
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    Поделитесь информацией у кого санки с ручкой, как вообще, это удобно, нужно или это переплата денег. Нам 1,5 года, какие лучше брать санки, не пойму. Горка у нас не рядом, значит ребенка до нее надо как-то довезти, получается на коляске, т.к. в Москве дороги до асфальта чистят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр