+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: как научиться говорить нет?!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вообще проблемы не вижу))) Хотя раньше сама такой была. И как-то как отрезало, после развода)))) Сейчас могу и говорю НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Просто поняла, что так нельзя, что себя надо любить и уважать, что я не ездовая лошадка)))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вообще проблемы не вижу))) Хотя раньше сама такой была. И как-то как отрезало, после развода)))) Сейчас могу и говорю НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Просто поняла, что так нельзя, что себя надо любить и уважать, что я не ездовая лошадка)))
    А меня пока вот не отрезало, но нужно что-то менять. И я это прекрасно понимаю,И даже вот сейчас пишу, и думаю, "ну все, я тоже буду говорить нет", но также, зная себя, уверена,что в следующий раз опять не смогу отказать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр