КРОМЕ marushka НИКТО НЕ ПОДТВЕРДИЛ - ЕСЛИ ТАКИ НАДУМАЕТЕ - ЗВОНИТЕ.
Кто у нас таки выбирается завтра в ЦДХ? Отзывайтесь!
Начало будет в 12:00 (плюс анимация за 25-30 минут до начала), Снегурочка - Лидия Чебоксарова.
Предварительно собирались:
Наташка - 4 билета
marushka - 2 билета
??? Dave
??? Пингвинарий
С 11:25 до 11:30 буду встречать вас на входе (внутри, где турникеты охраны) меня узнаете по черно-красной юбке и ярким серебряным туфлям :-) буду собирать денежку и раздавать билеты. Постарайтесь не опаздывать, если в 12:40-12:45 я еще смогу подойти, то позже уже никак - надо готовиться и переодеваться.
Если меня не видите - пишите смс или звоните, если придете сильно раньше - можете попросить охрану пустить вас пока в гардероб - мол, билеты вам там передадут (при входе в зал все равно проверяют еще раз). Если сильно опаздываете - опять же звоните или смсьте, что-нибудь придумаем: 8-916-681-ноль два-30, это мой мобильник.
ИСХОДНОЕ СООБЩЕНИЕ: Девчата, есть возможность пойти на елку в ЦДХ со скидкой, если соберем группу билетов хотя бы на 10 (можно больше).
Билет официально стоит 900р, для нашей группы это будет по 700р.
У кого есть желание - отмечайтесь. Расписание и описание смотрите здесь: http://elka.su/event/9539/
Начало в 12:00, анимация примерно с 11:30-35
Уточнения:
Билеты без мест - просто входные. Зал не очень большой, (это НЕ концертный зал ЦДХ, хотя в том же здании) в нем будут стулья, пуфики и площадка для стояния-игр-танцев, то есть родители смогут сесть, дети - по желанию. По сравнению с позапрошлым годом будет немного подвижных игр, не только сидение-слушание. В анонсах написано что билет нужен на каждого независимо от возраста, уточняю, это делалось в частности для того чтобы не было наплыва малышей до 3 лет, на них представление все же не рассчитано. А также для учета количества - чтоб избежать ситуации когда купили 200 билетов а человек пришло 300-400, для небольшого зала это ощутимая разница. А в принципе: если идете с одним ребенком, на него билет точно нужен, если с двумя и младший совсем маленький - не все же могут оставить малыша дома - в таком случае его без билета пропустят.
Есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить.