и мне адрес
Сообщение от Арина_Д Мы заберем в субботу из дома, деньги завтра перечислю Деньги при можно при встрече.
Если Elen в субботу на Тульской будет раздавать фейерверки, можем туда подвести снегокаты, кому надо.
Последний раз редактировалось Kuzka; 04.12.2012 в 23:36.
Да, в субботу в 9-9.30 муж приедет на тульскую. Если кому удобнее забирать оттуда, пишите, захватит. Больше на тульской встреч не будет.
постараемся на выходных добраться до бабушкинской мои все болеют, но очень постараемся. у вас всегда кто-то дома есть?
Сообщение от Silvo4ka постараемся на выходных добраться до бабушкинской мои все болеют, но очень постараемся. у вас всегда кто-то дома есть? Не, не всегда. Звоните предварительно.
Девочки, кто со мной не связался до сих пор - даю неделю на разбор. Потом отправляю в пристрой. Извините, вечно хранить не могу.
ок завтра созвонимся и приедем если что
А можно муж завтра заберет наших оба снегоката с Тульской, только скажите где именно там встреча?
Сообщение от paradox А можно муж завтра заберет наших оба снегоката с Тульской, только скажите где именно там встреча? на Тульской муж будет на Б.Серпуховской, около к/т Правда. сейчас в личку скину его телефон и координаты машины. твои снегокаты он возьмет.