+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Про менингит (Вот вам и оптимизация расходов:()

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

Про менингит (Вот вам и оптимизация расходов:()

http://news.rambler.ru/16603574/

Больного ребёнка с температурой повезли по заведомым пробкам за 40 км от дома!!! Уроды моральные, блин. Я не о Скорой, которая ошиблась с диагнозом. Я от тех, кто додумался до такого направления московских детей c ветрянкой чёрт знает куда.

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Хочется сматериться, но ребенка это не вернет к сожалению
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Офигеть...с моей улицы и повезли черти куда.. уроды... до Зеленограда и без пробок хрен знает сколько ехать... Я уж промолчу про неправильный диагноз...

Вообще, вчера огромное количество скорых было на улицах.
    =======
    бывшая Lady AM

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    уроды :-( бедный малыш....бедные родители...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ну я думаю винить скорую особо нет смысла. Менингит можно не сразу распознать. В конце концов они ребенка привезли в больницу еще живым...
    http://health.mail.ru/disease/meningit/
    И судя по всему ролители ребенка не сразу вызвали скорую, тк вполне реально у них уже было осложнение менингита
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kuki offline Свой Kuki 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    По-моему тему менингита уже недавно обсуждали, когда у актрисы ребенок умер - и что распознать не всегда удается, и что к сожалению это именно столь опасно. Это не скорая, это менингит. Будь другая болезнь, на этот факт никто бы и внимания не обратил.
    Да, к сожалению это так и этому мы живой пример. Может кто помнит, я писала, что мы переболели менингитом в январе этого года. Нас тоже забрала только 3 я скорая, и то с диагнозом ОРВИ под вопросом, до этого 2 скорых просто говорили что это зубы, и что просто сбивайте температуру ребята, а она сбивалась на час-два и по новой. У нас не было не сыпи, ни положительных менингиальных симптомов (до больницы где были толковые врачи), показала тока пункция!!! Неделю малыш пролежал в реанимации при смерти, но он выкоробкался, хоть и не без последствий. Лежали мы там же где и Захарова, они тоже долго лечили просто ОРВИ.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ужас какой
    и как вы сейчас? Сильно аукнулось?

Знаешь, говорят что к менингиту должна быть предрасположенность. И возможно она передается наследственно (это уже моя версия). Я это к тому, что если вы с этим столкнулись, значит во-первых вы должны четко знать признаки менингита и предполагать его в первую очередь например со вторым ребенком, во-вторых передать это знание своим детям, чтобы они тоже у ваших внуков в первую очередь проверяли его.
    У нас был вирусный менингит, передается воздушно-капельно который. Вопрос почему имунная система не справилась с вирусом?! Прошедшей зимой было очень много заражения именно у детей до 2 лет, впрочем именно таким детям он и смертельно опасен Ну теперь я знаю конечно все признаки менингита.

Как аукнолось? Да почти как и у всех переболевших детишек этим заболеванием- потеря слуха. Но нас Бог миловал, у нас пока есть 50% остаточного слуха, что будет дальше - не известно. Но нам вообще можно сказать повезло, у некоторых последствия бывают намного удручающие .
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    У нас был вирусный менингит, передается воздушно-капельно который. Вопрос почему имунная система не справилась с вирусом?! Прошедшей зимой было очень много заражения именно у детей до 2 лет, впрочем именно таким детям он и смертельно опасен Ну теперь я знаю конечно все признаки менингита.

Как аукнолось? Да почти как и у всех переболевших детишек этим заболеванием- потеря слуха. Но нас Бог миловал, у нас пока есть 50% остаточного слуха, что будет дальше - не известно. Но нам вообще можно сказать повезло, у некоторых последствия бывают намного удручающие .
    а можешь сказать, какие признаки менингита были у Вас? или их вообще не было и только пункция показала,что менингит? По-моему, я уже это спрашивала, но точно не помню...На что какие признаки,помимо сыпи, стоит обращать внимание при высокой температуре? Менингопробы у Вас были отрицательные,если я правильно помню,да?

зы: до трясучки боюсь менингита, при высокой температуре всем врачам мозг выношу на предмет " А это точно не менингит???? Проверьте! Вы уверены?? Проверьте еще раз! Точно? "
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а можешь сказать, какие признаки менингита были у Вас? или их вообще не было и только пункция показала,что менингит? По-моему, я уже это спрашивала, но точно не помню...На что какие признаки,помимо сыпи, стоит обращать внимание при высокой температуре? Менингопробы у Вас были отрицательные,если я правильно помню,да?

зы: до трясучки боюсь менингита, при высокой температуре всем врачам мозг выношу на предмет " А это точно не менингит???? Проверьте! Вы уверены?? Проверьте еще раз! Точно? "
    На первые сутки у нас кроме температуры ничего не было, потом он перестал есь, грудь -бутылку не брал, все время спал почти, как начал стонать постоянно уехали в больницу, там уже врачи предположили менингит, т.к. уже была регидность шейных мышц. До этого прижавшие 2е скорые и наш врачи педиатр проверяли, но типа ничего не обнаружили, либо не опытны, либо и правда не было. В больнице мы в итоге оказались на 3е сутки, 2ночи ребенок провел дома
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.12.2012)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    вчера выписались из больницы, как раз Зеленоградской. Туда действительно везут и из Москвы. В нашем отделении было мальчишек 10 из Суворовского. Да и вообще народу очень много.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>