+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 155

Тема: самокаты micro в наличии мини и макси

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    на 4 года макси ведь уже нормально?
    более чем. я бы его и в 3 рекомендовала, мини совсем для маленьких с 2-х лет.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ну и отличненько!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    водный стадион :-р а ты случайно у марины вещи американские не забираешь?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    водный стадион :-р а ты случайно у марины вещи американские не забираешь?
    жду вещи из этой закупки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D1%8C%D0%B5, открыта была 15.02. Может скоро и приедет.
    может мужу куда на работу?
    тебе какой цвет вообще надо?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А будут еще закупки самокатов? Мне нужен один мини и один макси
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Танюш, а максик синий как-нибудь можно к маю-июню заказать-получить?
    (интересно, у меня Николай освоит мини к лету?)) никто ходящих годовасов не пробовал ставить?

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А будут еще закупки самокатов? Мне нужен один мини и один макси
    svetik-volkova забронировала пока мини розовый и макси салатовый, жду от нее ответа, если не возьмет, то тебе могу предложить. Еще есть в наличии макси черный.
    В течении 2-х недель жду еще 2 посылки, они уже в пути, там едут практически все варианты цветов, кроме мини розового.
    тебе какие цвета нужны?
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Танюш, а максик синий как-нибудь можно к маю-июню заказать-получить?
    (интересно, у меня Николай освоит мини к лету?)) никто ходящих годовасов не пробовал ставить?
    макси бывают только черные, салатовые и фиолетовые (см. первый пост, там фото есть).
    Еще в наличии макси черный.
    В течении 2-3х недель жду еще 2 посылки, они уже в пути, там едут все 3 варианта цвета макси. Выбирай.
    мой встал на мини в 1,10м. как раз апрель начался и мы вышли с ним на улицу, поехал сразу. Дома до этого катались, но получалось плохо, простора не хватало. Могу сказать, что мой достаточно активный товарищ, рано пошел, рано бегать стал.
    Последний раз редактировалось Таняя; 30.03.2013 в 11:44.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    макси бывают только черные, салатовые и фиолетовые (см. первый пост, там фото есть).
    Еще в наличии макси черный.
    В течении 2-3х недель жду еще 2 посылки, они уже в пути, там едут все 3 варианта цвета макси. Выбирай.
    мой встал на мини в 1,10м. как раз апрель начался и мы вышли с ним на улицу, поехал сразу. Дома до этого катались, но получалось плохо, простора не хватало. Могу сказать, что мой достаточно активный товарищ, рано пошел, рано бегать стал.
    угу, тогда фиолетовый, что уж))) он не совсем девочкового цвета? черный никто из моих детей не любит.
    Николай вот тоже в 10 месяцев ходит, и весит 13 кило, может, поставлю летом, для интереса и разнообразия.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    угу, тогда фиолетовый, что уж))) он не совсем девочкового цвета? черный никто из моих детей не любит.
    Николай вот тоже в 10 месяцев ходит, и весит 13 кило, может, поставлю летом, для интереса и разнообразия.
    тогда на тебя записываю фиолетовый. как придет, отпишу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 << ... 4 5 6 7 8 ... >>