+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 155

Тема: самокаты micro в наличии мини и макси

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Купили в этом магазине Макси Микро и Худору, спасибо за наводку, Таняя! Сегодня будем обкатывать)))
    Скажите, а макси микро уже приезжает с наклонным рулем? В том году, по-моему, руль был поворотный обычный, угол был небольшой, но поворотный, а сейчас достала из коробки - наклонный... Такой и правда удобнее? Непривычно выглядит, понравится ли ребенку?
    в том году тоже наклонный был, это фишка всех micro. На счет понравится ли твоему-не знаю, но пока никто не жаловался, только положительные отзывы.
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    мне кажется уже пора, по крайней мере мини. Мы встали в 1,10м. и сразу поехали. Здесь от физической активности ребенка еще зависит, племянник мой (на 1,5мес. нас старше) только к концу лета проникся этим самокатом. Если есть желание, можно протестировать, подъедите на нашем покатаетесь, сейчас можно и на улице уже, если совсем никак не будете брать. Я видела их еще в Персее, можно там попробовать.
    для информации, буквально на днях жду приход 2-х посылок, в них 3 свободных самоката
    макси черный
    мини голубой
    мини синий
    а можно забронировать для нас голубой?
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    а можно забронировать для нас голубой?
    ок
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Очень ждем самокат, ребенок каждый день просит...
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Очень ждем самокат, ребенок каждый день просит...
    посылки прошли таможню и покинули место международного обмена, следующий этап прибытие в почтовое отделение. осталось день-два
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Танюш, вопрос такой - если я от фиолетового откажусь, ты найдешь куда пристроить? У меня что-то Витя заупрямился, хочет двухколесный как у Ю, а его сломался, колесо заднее.. что-то с подшипником, говорит "какие-то шарики вылетели", колесо не крутится.. сейчас в ремонт повезу.

Чует мое сердце, что сегодня рёву будет, если он поймет, что без самоката останется на выходные((и боюсь, что придется везти в магазин покупать..

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    посылки прошли таможню и покинули место международного обмена, следующий этап прибытие в почтовое отделение. осталось день-два

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Танюш, вопрос такой - если я от фиолетового откажусь, ты найдешь куда пристроить? У меня что-то Витя заупрямился, хочет двухколесный как у Ю, а его сломался, колесо заднее.. что-то с подшипником, говорит "какие-то шарики вылетели", колесо не крутится.. сейчас в ремонт повезу.

Чует мое сердце, что сегодня рёву будет, если он поймет, что без самоката останется на выходные((и боюсь, что придется везти в магазин покупать..
    Конечно пристрою. Я на авито еще продаю, за 2 дня раскупают.
    Тогда я тебя вычеркиваю.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    э, э, мы самокат фиолетовый можем забрать, у меня Илюша запросил именно фиолетовый сначала))) так что если он есть - отдайте нам!
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    э, э, мы самокат фиолетовый можем забрать, у меня Илюша запросил именно фиолетовый сначала))) так что если он есть - отдайте нам!
    ок.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Пришла весна, я возвращаюсь к идее купить самокат себе )))))
    Подскажи плз, из взрослых моделей ты что-то вживую видела, заказывала? как они?
    Не нашла на сайте, sprite - складные или нет? хочется складную модель...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>