+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: педиатр нормальная или как? (прививка от ветрянки)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

педиатр нормальная или как? (прививка от ветрянки)

мы делаем Кирюхе карту для ГКП
    всех спецов прошли, все анализы сдали, приходим на завершающий этап к педиатру.
    педиатр говорит надо сделать манту. окей, действительно пора уже, делаем манту.
    после чего педиатр заявляет, что когда придете на контроль манту, надо сделать прививку от ветрянки, без нее карту она не оформит.

у врача была няня, я спецом несколько раз переспросила, действительно ли врач говорила о ветрянке, няня на 100% уверена, потому что она сама удивилась и переспросила.

и мне, и няне кажется, что такой прививки нет в плане обязательных прививок. старшей мы точно не делали такую, а у нее все прививки сделаны. или план прививок недавно изменился, а мы не в курсе?

и следующий вопрос - если прививки таки в плане нет, а педиатр настаивает на ней, угрожая невыдачей карты, к кому идти выяснять отношения - к главврачу (или как там называется эта должность в пол-ке - заведующий?)?

АПД. посмотрела график прививок, там есть прививка от ветрянки в 12 мес . с пометкой "для детей из групп риска". что значат группы риска применительно к ветрянке - хз...
    Последний раз редактировалось Ана; 01.12.2012 в 21:17.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас вообще из прививок 30% сделано
    карту платно делали
    так что все визги что без прививок не будет карты незаконны
    можно для начала к заведующей, если не проникнутся к главврачу
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мы делаем Кирюхе карту для ГКП
    всех спецов прошли, все анализы сдали, приходим на завершающий этап к педиатру.
    педиатр говорит надо сделать манту. окей, действительно пора уже, делаем манту.
    после чего педиатр заявляет, что когда придете на контроль манту, надо сделать прививку от ветрянки, без нее карту она не оформит.

у врача была няня, я спецом несколько раз переспросила, действительно ли врач говорила о ветрянке, няня на 100% уверена, потому что она сама удивилась и переспросила.

и мне, и няне кажется, что такой прививки нет в плане обязательных прививок. старшей мы точно не делали такую, а у нее все прививки сделаны. или план прививок недавно изменился, а мы не в курсе?

и следующий вопрос - если прививки таки в плане нет, а педиатр настаивает на ней, угрожая невыдачей карты, к кому идти выяснять отношения - к главврачу (или как там называется эта должность в пол-ке - заведующий?)?
    К заведующей детским отделением.
    Но для начала попробовать поговорить с педиатром (если не хочется ругаться) и написать офиц. отказ от прививки, если он и правда есть в графике.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас оформлена мед.карта для дс и нет ни одной прививки кроме бцж. Никто даже не намекал, что если не сделаем прививок ребенку, то в карте откажут. Ну а так между делом лекцию о пользе прививок мне прочитали.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    по ходу дела педиатру план по прививкам надо сделать. она может прдумала что на дурочку попала, что сейчас сразу побегут делать, я думаю к врачуподойти сначала и спросить откуда она вообще это и взяла и пускай напишет письменно отказ по причине отсутствия прививки от ветрянки
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Это вы в 45-й поликлинике?))) и наверное Ма*лока*т Ва-на зажигает?))) в нашей поликлинике вообще все очень странно)))
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    идти к главврачу. сначала - устно, потом письме. на всякий случай написать заяву на выдачу медкарты ребенку. я получала в обычной детской ПК без единой прививки, даже без r-Манту.
    не имеют никакого права не выдать карту.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Это вы в 45-й поликлинике?))) и наверное Ма*лока*т Ва-на зажигает?))) в нашей поликлинике вообще все очень странно)))
    я не помню ее имени, но видимо она, мы же с тобой у одного врача должны быть. и фамилия у нее нерусская, ага.
    я лично не имела возможности пока с ней общаться, няня все время ходит в пол-ку.
    а тебе она как показалась?

насчет странностей в пол-ке - ну не знаю, после моей предыдущей в целом мне кажется здесь нормально. ну в общем) а по отдельности... по-всякому бывает конечно.

девочки, спасибо, все поняла.
    у меня ситуация осложняется тем, что с ребенком ходит няня, а она такой человек что лишний раз на конфликт не полезет.. хотя согласие у нее есть на любые действия с ребенком в мед. учреждениях. но врачи все равно не упускают случая ее тыкнуть, что она няня, а не родитель... а я пока выберусь права качать... эхх, так мы будем до нового года карту делать((

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо, все поняла.
    у меня ситуация осложняется тем, что с ребенком ходит няня, а она такой человек что лишний раз на конфликт не полезет.. хотя согласие у нее есть на любые действия с ребенком в мед. учреждениях. но врачи все равно не упускают случая ее тыкнуть, что она няня, а не родитель... а я пока выберусь права качать... эхх, так мы будем до нового года карту делать((
    Похвони и поговори с заведующей по телефону.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>